Считаю что над дизайном отлично поработали. Выглядит как добротная иномарка. Шикарно выглядит в любом цвете.
Интерьер и эргономика8
Тут все зависит от того, в какой комплектации будете брать. Я бы посоветовал в максималке. Конечно дороже, зато есть все. Стоит нормальная музыка, нормальный пластик, вполне отличные кресла, которые регулируются как вам нужно.
Управляемость и динамика8
На уровне. Едет намного интереснее чем Гранта или XRAY, которые я тоже рассматривал для покупки. Она более мягкая и отлично ведет себя на трассе. Очень неплохо стартует, да и после 100 км/ч довольно быстро набирает скорость, если надо совершить обгон.
Безопасность7
Средняя. Все-таки краш-тест не на максимальную оценку. Но тут есть уже и ABS, есть и подушки безопасности.
Адаптация для России10
Полная. Все запчасти стоят в 2-3 раза дешевле, чем у иномарок. У машины большой клиренс, что легко позволяет ездить что через лежачих "полицейских", что через трамвайные пути. Также неплохо ведет себя на бездорожье.
Надёжность автомобиля9
Пока не могу оценить, так как в использовании только год. Ездил только на плановые ТО.
Стоимость владения8
Минимальная. Кроме расходов на ТО не было никаких.
Наконец-то наши смогли сделать адекватную машину. Она реально сравнима по качеству с бюджетными иномарками, а стоит при этом на 400-500 тысяч рублей дешевле. Не советую брать в минималке, она полностью пустая будет. Также советую брать на механике, расход меньше, ну и проблем с ней никаких.