Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

ВАЗ (Lada) XRay Cross 2019 - отзыв владельца

№215202, 27 ноября 2019 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2019
Все характеристики Comfort 1.6 CVT бензин

Рейтинг автомобиля 8/10

Дизайн и экстерьер 10

Вид крутой, броский и вызывающий, спереди выглядит агрессивно, сзади лоску добавляет черный бампер.

Интерьер и эргономика 7

Салон отделан кожей и хорошим пластиком. Сиденья удобные, есть боковая поддержка. Есть контейнер для хранения мелочей, багажник вместительный. На заднем ряду сидеть удобно, ноги не упираются в переднее сиденье. Обзорность хорошая, шумку надо ставить дополнительно.

Управляемость и динамика 10

Двигатель тянет уверенно, подвеска отличная, обеспечивает уверенную ровную езду. Передачи переключаются легко.

Безопасность 7

Есть задняя камера и парктроник.

Адаптация для России 7

Климат-контроль качественный, салон прогревается быстро. По мокрым дорогам, щебенке, земле катит уверенно, но не очень хорош, если надо забираться в гору. У нас уже были заморозки, асфальт заледенел, и при подъеме мы буксовали.

Надёжность автомобиля 8

Отношусь с опаской, но кроме вложений на начальной стадии, защита, антикор, шумка, лишних трат нет.

Стоимость владения 7

Многовато потребляет бензина для такого двигателя. Грешу на обкатку, но впереди зима, и реальный расход станет понятен не раньше весны.

Что могу сказать, наши наконец-то научились делать машины. Правда у XRay Cross двигатель и ходовая позаимствованы у западных товарищей, но об этом тактично промолчим. В небольшие деньги обошлась машина, по уровню как Рено, но стоит меньше. Ездить удобно, сидеть за рулем не стыдно.