Сообщества VW Амарок
Клуб Volkswagen Amarok /Фольксваген Амарок
вчера в 10:12
Всем привет. Амарок 2016 года пробег 176000. Два раза обрывало ролик с натяжителем приводного ремня. В чем может быть дело. Ролик не клинит.
Друзья, хотел поделиться такой вот новостью, которая особенно актуальна для тех, кто не так давно купил новый авто.
Минпромторг 1 марта обновил список моделей, на которые распространяется повышающий коэффициент транспортного налога — так называемый «налог на роскошь».
Амарок теперь есть в этом списке.
То есть, с этого года платить придется на 10% больше, но период ограничен по времени.
Вся эта кабала продлится 3 года от даты выпуска авто, в последствии будет применяться стандартная ставка транспортного налога.
Здесь есть кто нибудь из Казани?
Ребята всем привет. Скажите кто на 19-20 колёсах ездит, как ведет себя? Третий год хочу попробовать, боюсь жестче станет. Стоят 17.
Всем привет. Может было у кого так... На холодную после долгой стоянки, после запуска двигателя он работает не стабильно первые 10 секунд обороты плавают от 900 до 1000, через 10 сек все приходит в норму. Симптом только на совсем холодную машину.
Всем привет, вопрос у меня такой вот..Видел как то тему с изготовлением и установкой в заднюю дверь кузова металлический бардачок, а вот найти кто делал и почему, да и какие отзывы по эксплуатации так и не смог, если у кого установлен сей девайс поделитесь пожалуйста своим мнением надо ли оно, да и где и почем делали, заранее благодарен.
Всем привет! Амарок 2013 год, вот такой сюрприз!
Добрый вечер.Кто нибудь отключал электронно дроссельную заслонку?
КУПЛЮ нерабочую раздатку Амарок . Только раздатка нужна с машины на автомате.
Подскажите, раздатка на машинах с МКПП и акпп одинаковые или разные? И как проверить уровень масла, а то нашел вот это, а некоторые источники пишут что на 3 мм ниже заливной пробки
Всем привет!
Ребят, продаю оригинальные литые диски , новые, не ставились
От официального дилера VW
Санкт-Петербург
Все официально с чеком о продаже
Стоимость комплекта 55.000₽
Обращаться в личку
Всем привет. Подскажите может кто заморачиваться установкой омывателя фар. Вот думаю есть у нас смысл ставить или бестолковая затея?
Колеги подскажите кто какие тормозные диски ставит?
Колодки?
Друзья хотелось еще раз предупредить о покупках чего либо у не проверенных Людей в нашей Группе. Не бросайтесь на низкие цены или то что вам предложит продавец. Смотрю за последнею недели продавцов с закрытыми страницами и аватарами и двумя друзьями возросло в разы. Берегите свои деньги и нервы.
Добрый вечер подскажет кто-нибудь тяга нормальная у машины едит как и положено ,колпачки масленые поменяла масло все равно кушает двигатель
Привет одноклубники интересует проверенное сто по двигателю в Питере по ходу движка умер уходит антифриз пузыри в бачке расшири ельном когда газуеш
Всем привет! Кто льёт масло в мотор шел римула р6 10 w40. Как оно? Что скажите?
Привет всем! Кто знает,почему вебасто работает в холостую? (не греет) спасибо!
Всем привет. Периодически появляется глюк- глушу машину, достаю ключ из замка зажигания, а магнитола продолжает работать и горят фары. Хотя все должно выключаться. Лечится поворотом ключа без запуска двигателя. Все оборудование, в том числе сигналка, штатное, колхоза нет. Может кто подскажет, куда копать. АКПП, 180 л.с.
Добрый вечер всем! Может быть есть у кого-то сервопривод раздатки и датчик хола на раздатку
Парни привет . Может у кого есть такие запчасти ? Или есть знакомые кто продает .
Напишите мне
Спасибо .
Добрый день!
Подскажите где можно обслужить в Казани Амарок ?)
Всем доброго дня.
Ставил кто-нибудь поворотные боксы в кузов? Геморройно или нет? И где их можно приобрести с доставкой по России?
Магазинов много, доверия мало.
Всем привет! Мужики где купить запчасти на волка, сжёг сцепление да и по мелочам, нужен хороший интернет магазин хороший . Спасибо
Добрый день. Товарищи выручайте сегодня в -10 не хотела заводиться даже не схватывала после подключения комп завелась как невчем небывало но выдала ошибку. Почитал что не очень хорошо это закончится 😥может было у кого так?
Привет всем. Наткнулся в поисках фар на фирму Osram . Они выпускают фары для нашего Волка. Сделаны специально , чтобы с галогена перейти на эти Led . Возник вопрос, может кто-то ставил?
Всем добрый день! А у меня вот такой салон получился.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, сервис для диагностики турбины в Москве. Турбину снимал, на стенде дует в параметрах. Ошибка появляется на трассе, после 100 км пробега примерно. Не знаю уже куда копать(