Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen ID.3 2019 - отзыв владельца

№215505,

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 0.0 АТ
Тип кузова хэтчбек
Пробег 4300 км
Мощность 150 л.с.
Привод передний
Двигатель электро
Год выпуска 2019
Год приобретения 2019
Все характеристики 0.0 АТ электро

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Машина производит впечатление обтекаемой, как космический корабль, мне она сразу приглянулась.

Интерьер и эргономика 10

Салон напичкан электроникой, опять же как космический корабль. Панорамная крыша, управление сенсорное, есть возможность голосовых команд. Вместительность неплохая, внутри машина больше, чем кажется снаружи.

Управляемость и динамика 8

Для электромобиля мощность приличная, позволяет быстро ездить, обгонять, динамика на высоте. Другое дело, что я предпочитаю спокойную езду, и по причинам безопасности и ради экономии батареи.

Безопасность 9

Стопроцентной безопасности на дорогах не существует, но у ID 3 полный комплект подушек.

Адаптация для России 6

В те несколько морозных дней, что уже были, приходилось прогревать машину, и конечно заряд расходовался семимильными шагами. Зимой придется снижать уровень обогрева.

Надёжность автомобиля 10

Будем надеяться на репутацию Фольксвагена.

Стоимость владения 10

По ночному тарифу плачу копейки, днем заряжаюсь в ТЦ вообще бесплатно.

Машина мне нравится, но есть недостатки, все связанные с батареей. Невозможность спокойно включить кондиционер или обогрев на полную мощность, нервотрёпка в пробках, когда то и дело смотришь на показатели уровня заряда, все это напрягает. Когда получается зарядиться дважды в день, то свободно езжу на работу, за ребенком в школу, по делам, в кино после работы и т.д. Станция подзарядки в моем городе только одна, расположена неудобно. Так как живу в частном доме, то нет проблем с тем, чтобы заряжать машину всю ночь, а если бы жил в многоэтажке, то не брал бы электромобиль.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать