Найти произвольный текст:

Volkswagen Sharan 2016 - отзыв владельца

№217477, 20 января 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2016
Все характеристики 1.4 МТ бензин

Рейтинг автомобиля 9.3/10

Дизайн и экстерьер 10

Элегантный внешний вид, заметно, что машина не дешевая. Дверцы открываются в разные стороны, удобно, когда надо утрамбовать внутрь детей)

Интерьер и эргономика 10

Салон большущий, и багажник тоже, помещается всё. Сиденья складываются и убираются, механизм настолько простой, что я сама могу это сделать. Климат-контроль на две зоны, но зато у всех сидений есть подогрев. Сиденья максимально комфортные, водительское регулируется, и руль регулируется. Я люблю, когда руль близко к телу, и только тут смогла настроить точно как мне надо.

Управляемость и динамика 8

Обзорность урезана, необходимы парктроник и камера заднего вида. С ними можно смело маневрировать, машина на редкость юркая, габариты совершенно не мешают.

Безопасность 10

Очень безопасный автомобиль.

Адаптация для России 10

Все обогревается. Обожаю функцию подогрева руля: утром пока счищала снег, руки задубели, а села, взялась за руль и сразу так хорошо) Салон всегда теплый, на третьем ряду бывает прохладно, но там можно включить подогрев сидений.

Надёжность автомобиля 10

По-настоящему серьезных поломок, чтобы увозили на эвакуаторе, была только одна - из-под капота такой пар повалил, что я просто не решилась заводить. Оказалось, что причиной поломки была косорукость автомехаников в официальном сервисе, а машина не виновата.

Стоимость владения 7

Потребляет зимой до 13 литров, но это объяснимо, ведь у меня в салоне дети и все обогревающие функции постоянно работают.

Чудесный автомобиль, всей семьей его обожаем и ни на что не променяем.