Найти произвольный текст:

Volkswagen Sharan 2005 - отзыв владельца

№254279, 15 ноября 2021 г.

Автор: Tolys9

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2017
Все характеристики 1.9 TDI 4Motion дизель

Рейтинг автомобиля 7.6/10

Дизайн и экстерьер 8

Он классный, но очень рекомендую внимательно при покупке смотреть на состояние краски. Там смысл такой, что если есть сколы, будет ржавчина 100%. Ну и капот такой формы, что камни всегда в него летят, что тоже в лучшую сторону не сказывается.

Интерьер и эргономика 7

Мне нравится что очень высоко сидишь, очень удобно и очень много места. Конечно оснащение старое, так как машине больше 15 лет, но тут ничего не поделаешь. Я поставил новую магнитолу и колонки, стало интереснее.

Управляемость и динамика 9

Очень классный дизелек стоит. Он реально хорошо тянет и проблем с ним нет. По трассе расход, если ехать аккуратно и не быстро, может вообще 5 литров быть. В городе от 10 до 12 в зависимости от времени года и езды.

Безопасность 8

Да вроде все хорошо, главное состояние перед покупкой проверить, если берете с рук. У меня проблем пока не было.

Адаптация для России 6

Для наших холодов не приспособлен. Зимой обязательно если дизель, ставить предпусковой подогреватель. Без него не заведете точно при минус 25 и ниже.

Надёжность автомобиля 8

Если следить и вовремя менять, он не сыпется вообще.

Стоимость владения 7

Если брать родные детали, то они дорогие. Я беру не оригинал или с разборок, так выгоднее просто в разы. ТО делаю сам.

Машинка для семьи отличная и вместительная, да и с рук можно купить недорого, но надо обязательно смотреть на состояние. Ну и с дизелем не так все однозначно, особенно зимой.