Найти произвольный текст:

Volkswagen Touareg 2019 - отзыв владельца

№260838, 29 марта 2022 г.

Автор: Borrik

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Год приобретения 2019
Все характеристики Business 3.0d AT 4x4 дизель

Рейтинг автомобиля 8.6/10

Дизайн и экстерьер 9

Есть внедорожники и красивее, но для меня Фольцваген эталон того, какой должна быть машина.

Интерьер и эргономика 8

Не вижу в этой ценовой категории у него конкурентов. Поражает продуманность. Реально, ты что-то ищешь, а оно все под рукой. И кожа нормальная. Пластик очень мягкий, скрипов нет. Вот звук подкачал, странно что у такой машины его не сделали нормальным.

Управляемость и динамика 10

Это такой кайф, что описать невозможно. Динамика, захождение в повороты, да у меня легковушки так никогда в жизни не ехали.

Безопасность 10

Однозначно 10 баллов

Адаптация для России 8

Цена сейчас большая, а раньше сказка.

Надёжность автомобиля 8

Нормальная. Есть болячки, но это как у каждой машины. Здесь это насос контура охлаждения, его менять надо будет каждые 70 тысяч км.

Стоимость владения 7

Дорого. После того как купил с рук, поменял все масла и вышло почти 30 тысяч рублей. На легковушке было бы в 2 раза дешевле.

Туарег - это машина для души. Я не знаю, кому она может не понравится. Кроме звука, я не могу назвать у машины ни одного минуса. Да, обслуживание недешевое, но если вы задумываетесь о покупке такой машины, значит и деньги на обслуживание наверняка найдутся. А того кайфа за рулем, что он дает, не давала мне больше ни одна машина.