Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo S80 2007 - отзыв владельца

№225168, 5 июля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Оптима 2.5 AT
Тип кузова седан
Пробег 380000 км
Мощность 200 л.с.
Трансмиссия автомат
Привод передний
Двигатель бензин
Год выпуска 2007
Год приобретения 2007
Все характеристики Оптима 2.5 AT бензин

Рейтинг автомобиля 9/10

Дизайн и экстерьер 10

Элегантная красавица.

Интерьер и эргономика 10

Кожаный салон, красивые сиденья с валиками и боковушками, торпедо сверху из мягкого пластика, очень симпатично сделано, а спереди глянцевые вставки, которые красиво выглядят, но увы быстро пачкаются, каждый день их протираю. Подлокотник короткий и скошенный спереди, неудобно. Сзади сидеть тоже удобно, но колени впритык размещаются. Есть место под зарядку и карманы.

Управляемость и динамика 9

Мощная машина, по городу или по трассе идет одинаково уверенно, ход плавный, на кочках не подпрыгивает, хорошо поворачивает, перестраивается, очень послушная. Но главную роль все же играет мощь двигателя, она ощущается практически во всем. Единственное, обзорность очень слабая, а машина габаритная парковать ее тяжело.

Безопасность 9

На практике не проверял, но безопасность обеспечили.

Адаптация для России 10

Двигатель надежный, заводится в любую погоду, долгий прогрев не нужен.

Надёжность автомобиля 7

Не то чтобы часто ломается, но если вдруг что, то ты попал. Неразумная конструкция, детали меняются только в сборке, а это большие деньги, все з/части дорогие. Из всех узлов сцепление самое ненадежное, замена его будет стоить как крыло самолета, поэтому я над ним трясся и регулярно проверял, смазывал,чистил, перебирал.

Стоимость владения 9

Содержать недорого, если без поломок.

Модель комфортабельная и надежная, очень приятная на дороге, но на ремонте можно разориться, и продать потом сложно, мне пришлось сильно уступить в цене.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать