Интересный дизайн, особенно хорош передок с нестандартным радиатором и контрастная крыша. У меня кузов цвета металлик и черная крыша, смотрится стильно.
Интерьер и эргономика9
Стильная отделка, комфортные сиденья, много места в салоне, вместительный багажник. Понравились небольшие лайфхаки типа слота для карточек, удобным оказался ящик под водительским сиденьем, храню там нужные в дороге вещи. Эргономика на высоте, все под рукой, мультимедийная система удобная (но я доплачивал за круговой обзор и навигацию). Акустика стандартная и нет возможностей для апгрейда, меня это устраивает, но для кого-то недостаток.
Управляемость и динамика9
Двигатель мощный, до сотки разгоняется за 6,5 секунд, откликается без задержки, управлять машиной одно удовольствие. Но минус - на больших скоростях звук двигателя конкретно слышен в салоне, хотя звукоизоляция неплохая. Подвеска пружинная, но езда все равно мягкая, по городу и автобану не едешь, а летишь.
Безопасность10
Есть система автопилота, которая в идеале не позволит съехать с дороги и врубает торможение перед объектами.
Адаптация для России10
Для русских дорог и зим машина подходит идеально. Большой просвет позволяет преодолевать самые ухабистые дороги, сиденья подогреваются, зеркала тоже.
Надёжность автомобиля10
Машина новая, пока что ничего не ломалось.
Стоимость владения6
Обслуживание недешевое. У официалов первое ТО обошлось в 15 тысяч. Расход бензина в среднем 7 литров на 100 км.
Машина - огонь. Нравится внешне и по характеристикам: мощная, эффектная, быстрая. Поначалу было нелегко привыкнуть к джойстику селектора автомата, его нужно качнуть дважды, чтобы перевести из одного положения в другое, но со временем приловчился. Есть небольшие недостатки, тот же шум двигателя или расход топлива, но я могу закрыть на это глаза.