Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volvo XC60 2016 - отзыв владельца

№218617, 4 февраля 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация Kinetic 2.5 AT 4x4
Тип кузова внедорожник
Пробег 200000 км
Мощность 249 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2016
Год приобретения 2016
Все характеристики Kinetic 2.5 AT 4x4 бензин

Рейтинг автомобиля 10/10

Дизайн и экстерьер 10

Красавец! Длинный и высокий, элегантный танк.

Интерьер и эргономика 10

Эргономика на пятерочку, все под рукой, привыкать не нужно. Большинство систем работает в автоматическом режиме и так хорошо настроены изначально, что переделывать нет нужды. даже в кресло как сел, так и не менял ничего. Прекрасная акустика и шумоизоляция, очень комфортабельный салон. красивая не маркая отделка, много места, удобства для всех пассажиров, не только передних.

Управляемость и динамика 10

Эмоции от езды - чистый восторг. Едет как по маслу, ускоряется с места в карьер, не трясется, не шумит, не теряет управляемость. Едешь на любой скорости и отдыхаешь. Есть еще спорт-режим, в нем можно только по трассе ездить, потому что машина становится просто сверх-динамичной.

Безопасность 10

И с этой стороны тоже все продумано. Антизанос и пробуксовка, удержание полосы, круиз-контроль - все есть.

Адаптация для России 9

Жесткая подвеска может считаться как минусом, так и плюсом. Она сильно подбрасывает на ухабах, но не пробиваемая, и второе на мой взгляд более важно в наших условиях.

Надёжность автомобиля 10

Не склонен к поломкам.

Стоимость владения 8

Расход именно такой, как заявлено, до 12 литров. Обслуживание у дилера недешевое, но пока дело не дошло до ремонта, содержать эту машину не накладно.

Читаю негатив в сети и не понимаю, кто его пишет? Я на этой машине езжу ежедневно с 16 года и более удобного во всех смыслах автомобиля еще не встречал, хотя ездил до этого и на Мерсах и на Бмв.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать