Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

WEY 05 2024 - отзыв владельца

№285744, 28 февраля 2025 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Пробег 3000 км
Мощность 421 л.с.
Год выпуска 2024
Год приобретения 2024

Рейтинг автомобиля 9.9/10

Дизайн и экстерьер 10

внешний вид продуман до мелочей

Интерьер и эргономика 10

высокое качество материалов

Управляемость и динамика 10

динамика на высоте

Безопасность 10

ничего плохого не могу сказать

Адаптация для России 10

гарантия и поддержка в наличии

Надёжность автомобиля 9

считаю довольно надежным данный бренд

Стоимость владения 10

не много и не мало)

Когда я задумался о покупке нового автомобиля, выбор, признаться, не был простым, так как мировая автомобильная индустрия переживает интересные временные изменения, и в России основную часть рынка сегодня занимают китайские бренды. Возможность приобрести европейский или японский автомобиль теперь затруднена, так как параллельный импорт приводит к значительному увеличению цен и, что особенно важно, отсутствию гарантии. Я не был готов нести риски, связанные с покупкой автомобиля без поддержки, поэтому мой выбор пал на WEY 05. Свою покупку я предварительно обдумал, полагаясь на надёжность бренда и наличие официальной гарантии. Понимая, что в автопроизводстве иногда случаются сбои - даже у таких именитых марок, как BMW или Mercedes. В свою очередь я же хотел быть уверенным, что в случае каких-то проблем меня оперативно поддержат, пришлют эвакуатор, выдадут подменный автомобиль и т.п. Пролистав разные форумы и отзывы, я всё больше склонялся к гибридному полноприводному кроссоверу WEY 05. Спустя несколько месяцев эксплуатации могу смело сказать, что ожидания совпали с реальностью. Всё, о чём я читал и что ожидал, оказалось правдой. Первое, на что я обратил внимание, это, конечно, дизайн, WEY 05 не выглядит банально - он выделяется на фоне многих моделей. Внешний вид кроссовера продуман до мелочей и не вызывает ощущения, что автомобиль слизан с других брендовых решений, он действительно выделяется в потоке, что для меня имеет большое значение. Гибридная установка в WEY 05 - это целая отдельная история. Тут я впервые столкнулся с мощной и динамичной машиной. Два электродвигателя, один спереди, другой сзади, в сочетании с бензиновым двухлитровым мотором создают поразительную динамичность, проверял расзгон до 100 км в час - это не миф, признаю, мой результат 5.5 секунд. Мгновенный отклик на нажатие на педаль акселератора просто впечатляет, крутящий момент, который автомобиль выдаёт, буквально вжимает меня в кресло, и мне это действительно нравится. Работает эта система по принципу комбинированного использования ресурсов, и, судя по всему, они действительно эффективно взаимодействуют друг с другом. Я также оценил режим рекуперации, когда тормозишь энергия от этого процесса возвращается обратно в аккумулятор, что положительно сказывается на общей экономии топлива. Этот аспект гибридной технологии стал для меня мягко скажем открытием и как оказалось, за ним стоит довольно продуманная инженерная работа. Перемещаясь к интерьеру, хочу отметить, что салон у 05 действительно заслуживает отдельного внимания. Каждый раз когда я или кто либо сидится в салон то первое, что бросается в глаза - это качество материалов и общая атмосфера роскоши, которая в прям смысле царит внутри. Эксклюзивные отделки, удобные сиденья и безусловно уникальная в своём роде центральная консоль, выполненная с отменным вниманием к деталям она удачно вписывается в общий стиль салона и является настоящим акцентом внимания. Что касается пространства внутри, то его абсолютно хватает, управляя машиной, я еще ни разу не испытал дискомфорта, так как места с лихвой хватает не только мне, но и пассажирам. Даже семейные поездки с несколькими знакомыми проходят без чувства стеснённости. На данный момент, порывшись в своих мыслях о покупке, я понимаю, что не зря потратил бессонные ночи на чтение отзывов и изучение характеристик. Выбор гибридного кроссовера WEY 05 полностью оправдывает весь вложенный в него бюджет. Каждая поездка приносит удовольствие, а если возникают вопросы, то поддержка бренда помогает быстро их решить. Я чувствую себя уверенно за рулём и могу рекомендовать эту машину всем, кто ценит качество, надёжность и стиль. Исходя из всего вышесказанного, могу сказать так - WEY 05 стал не просто средством передвижения, а полноценным компаньоном в повседневной жизни, он сочетает в себе все необходимые качества современного автомобиля, не оставляя повода для разочарования, и это, возможно, самое главное в наше время.