Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

WEY 07 2025 - отзыв владельца

№295873, 31 марта 2026 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики

выглядит очень стильно

Интерьер и эргономика 10

в салоне приятно находиться

Управляемость и динамика 9

двигатель тянет хорошо, есть небольшие шумы на высоких скоростях

Безопасность 10

без проблем пока

Адаптация для России 10

всё классно по этой части

Надёжность автомобиля 10

вроде тоже всё ровно

Стоимость владения 10

вполне в рамках класса

Решил поделиться впечатлениями от своего нового автомобиля Wey 07. Купил две недели назад, езжу на нем практически каждый день. Прежде всего хочу сказать, что нравится, как он выглядит. У автомобиля стильный дизайн, сразу привлекает внимание окружающих. В салоне тоже приятно находиться. Внутри качественная отделка, использованы хорошие материалы, ничего лишнего и раздражающего глаза. Эргономика продумана до мелочей, все кнопки и ручки расположены удобно, не нужно никуда тянуться. Автомобиль укомплектован достаточно неплохо. Среди приятных бонусов могу отметить большие экраны мультимедиа, удобные сиденья с электрорегулировками, хороший звук акустической системы. Меня заинтересовала функция автопилота. С ней автомобиль едет ровно, держит полосу, не отклоняется от курса. По динамике у меня претензий особых нет. Двигатель тянет хорошо, несмотря на небольшой объём. Правда, особо резвых стартов от него не стоит ждать, но для города нормально. Что еще немного напрягает, это небольшие шумы и вибрации на высоких скоростях. В остальном это достойный автомобиль за свою цену.