Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ЗИЛ 4334 2013 - отзыв владельца

№221164, 25 марта 2020 г.

Автор: Пользователь

Фото взято из открытых источников

Характеристики
Комплектация 6.0 МТ
Тип кузова грузовой
Пробег 800000 км
Мощность 150 л.с.
Привод полный
Двигатель бензин
Год выпуска 2013
Все характеристики 6.0 МТ бензин

Рейтинг автомобиля 7/10

Дизайн и экстерьер 7

Высокий, на здоровенных колесах, внедорожник среди грузовиков.

Интерьер и эргономика 6

Дизайн остался неизменным с 80-х годов, о комфорте водителя тогда никто не думал, и сиденье исключительно неудобное. Впрочем, я обычно сижу с наклоном к рулю, поэтому этот момент не так важен. Эргономика если можно так сказать, хорошая, потому что элементов управления немного и они все рядом с водителем, не запутаешься. Кабина шумная, сборка плохая, очень быстро появились щели, я их сам герметиком заделывал..

Управляемость и динамика 10

Дань современности, на руль поставили усилитель. С ним рулить одно удовольствие, не напрягаешься. Грузовик мощный, едет с любым грызом ходко, легко взбирается в гору. Тормоза тут качественные, и под гору тоже идет хорошо. К чему-чему, а к этому не придерешься.

Безопасность 10

С таким кузовом и далеко вынесенным бампером водитель в безопасности.

Адаптация для России 10

Зимой печка работает отлично, ноги всегда в тепле. Бензиновый мотор не глохнет. Подвеска тут очень крепкая, требует периодического ремонта, в плане перебрать и смазать, но из строя не выходит. Проходимость великолепная, с грузом может ехать по снегу и грязи и не застрянет.

Надёжность автомобиля 3

Ржавеет. Это самая главная проблема, с которой никак не могу справиться.

Стоимость владения 6

Расход бензина на таком двигателе солидный.

Для работы трудно найти что-то лучше. Красотой и уютом не отличается, зато очень мощный и выносливый, нигде не застрянет, не заглохнет и на дороге не сломается.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать