Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Политика обработки персональных данных сайта «110km.ru»

Политика в отношении обработки персональных данных сайта 110km.ru: https://110km.ru/personaldata.html

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, принятие которого является обязательным условием использования Сайта: https://110km.ru/diclaimer/

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ПРОМИТ» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:
автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных; обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

распространение (публикация) персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных; Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.


2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

- законности и справедливой основы;

- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

- недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

- обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

- уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.


2.2. Условия обработки персональных данных:
Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

- обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

- обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

- обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

- обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; — осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные);

- осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

2.3. Конфиденциальность персональных данных.
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4.Общедоступные источники персональных данных.
В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта, либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5 Специальные категории персональных данных.
Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

- субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;

- персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;

- обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

- обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико- социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;

- обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия; — обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.
? Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.6. Поручение обработки персональных данных другому лицу
Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях: — наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных; — исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2. Права субъекта персональных данных Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.

Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

- назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

- ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;

- ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;

- организация учета, хранения и обращения носителей информации;

- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

- разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;

- проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

- разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно- аппаратным средствам обработки информации;

- регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

- использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;

- применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;

- организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.


5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mod(at)110km(dot)ru
5.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
5.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://110km.ru/personaldata.html


Официальное уведомление

ДАННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ РАЗМЕЩЕНО В ДОПОЛНЕНИЕ К ПРОЧИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ УВЕДОМЛЕНИЯМ И ЗАЯВЛЕНИЯМ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ HTTPS://110KM.RU/ (https://110km.ru/official-notice.html, ДАЛЕЕ – САЙТ), ЛИБО ВКЛЮЧЕННЫМ В СОСТАВ ПОМЕЩЕННЫХ НА ЭТОМ САЙТЕ ДОКУМЕНТОВ.

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА* HTTPS://110KM.RU/ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

Авторские права
Информация сайта https://110km.ru/ защищена законом об авторских правах. https://110km.ru/ предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. За исключением оговоренных ситуаций, воспроизведение (копирование) любых материалов сайта невозможно без прямого письменного разрешения со стороны https://110km.ru/.

Лицензионные права
Информация, опубликованная на сайте https://110km.ru/, не может быть воспринята как предоставление лицензионных прав на интеллектуальную собственность, принадлежащую https://110km.ru/ либо третьим сторонам.


Содержание материалов

Администрацией Сайта https://110km.ru/ приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к https://110km.ru/, упомянуты исключительно в информационных целях. Вся информация об Администрации Сайта и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении Администрации Сайта. При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного Сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на сайте материалов и документов (включая информацию, появление которой на сайте произошло не по инициативе компании), Администрация Сайта не несет ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, потери прибыльности, роста расходов, потери информации и т.п.

Торговые марки
Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее - "Торговые марки"), помещенные на данном сайте, являются собственностью Администрации Сайта и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.

Конфиденциальность

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при составлении заявки на сайте, при участии в конкурсах и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему письменному требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях Сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения, файлы cookies, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя и т.п., в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, LiveInternet) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнёрам, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Эта информация является общедоступной, таким образом, Администрация Сайта не несет ответственности за ее разглашение.

Что мы делаем с полученной информацией?

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для лучшего понимания потребностей заказчиков, в целях улучшения работы сайта, для сообщения Вам о заказе услуги, совершенствования продуктов и услуг, представленных на Сайте, определения предпочтений пользователя; для рассылки Вам новостей и целевой информации об акциях, новинках и услугах, представленных на сайте Администрацией Сайта и третьими лицами.

Во время регистрации вам будет предложено выбрать, хотите ли вы получать такую информацию.

Ваше согласие на получение рассылок от https://110km.ru/ является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать.

Условия и принципы обработки персональных данных в соответствии с GDPR**
https://110km.ru/ очень серьезно относится к вопросам конфиденциальности и безопасности информации. Защита Ваших персональных данных*** — один из наших ключевых приоритетов.
Мы обрабатываем Ваши персональные данные, собранные на законных основаниях и в рамках четко сформулированных целей, характерных для взаимодействия Администрации Сайта со всеми сторонами:
— клиентами, потенциальными клиентами, их родственниками или представителями;
— контрагентами и партнерами (как существующими, так и потенциальными);
— сотрудниками (включая их родственников) и соискателями.

Мы можем собирать ваши персональные данные, информацию о предпочтениях, совершенных действиях и транзакциях и т.п. при помощи веб-сайта и мобильных приложений https://110km.ru/ для заранее определенных и законных целей. Мы можем передавать ваши персональные данные, в том числе трансгранично, строго при соблюдении требований законодательства.
Мы уважаем Ваши права и свободы, в частности, связанные с вопросами обработки ваших персональных данных.

Подробная информация об условиях и принципах обработки персональных данных
Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие. Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные.v Для отмены отдельных или всех подписок сообщите о вашем желании на адрес электронной почты: mod(at)110km(dot)ru
При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, вы можете обратиться по телефону службы поддержки клиентов компании ООО «ПРОМИТ» по телефону +7 812 622-17-62 (Санкт-Петербург).

Действие законодательства
Поддержка данного Сайта осуществляется из офиса ООО «ПРОМИТ», расположенного в г. Санкт-Петербург, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к Сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования Сайта, должны рассматриваться в судебной инстанции соответствующей юрисдикции, по месту регистрации ООО «ПРОМИТ».

*Администрация Сайта – ООО «ПРОМИТ», которое обладает всеми необходимыми правами в отношении Сайта https://110km.ru/, включая право на использование доменного имени Сайта, и осуществляющее администрирование Сайта.
**GDPR – Регламент №2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского Союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных» General Data Protection Regulation.
***Под термином «персональные данные» понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъект данных»). В состав персональных данных могут входить фамилия, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес, паспортные данные, сведения об образовании, доходах, предыдущих местах работы, а также другая информация, например, файлы cookies.


Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве