Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

10 автомобилей с самыми массивными решетками радиатора

Автомобильная мода в последнее время делает упор в сторону массивных решеток радиатора. Некоторые премиальные бренды порой заходят слишком далеко. Давайте посмотрим на модели с самыми мощными решетками, где больше не всегда значит лучше.
Фото: hotcars.com

Передняя решетка является одной из важных частей автомобильного дизайна, многие владельцы действительно обращают не неё большое внимание и этот элемент может повлиять на выбор конкретной модели.

Большие решетки используют для автомобилей с мощными двигателями, чтобы улучшить коэффициент охлаждения. Именно поэтому большие решетки радиатора стали синонимом авто с мощными агрегатами. Однако проблема начинает возникать, когда каждый производитель ставит массивные решетки на автомобили, которым чисто с технической точки зрения, они не нужны, а лишь создают более агрессивный стиль. И хотя большие решетки в определенной степени способствуют эстетике автомобиля, некоторые производители не справились со своей задачей. 

Bentley Bentayga

У стиля «сетчатая решетка» есть свои противники, но он набирает обороты. Но в Bentley не стали делать слишком массивную решетку радиатора, и она хорошо сочетается с общим стилем.

Genesis G80

В Корее популярны роскошные седаны, и G80 один из лучших версий представительского класса. Огромная решетка радиатора в форме ромба, которая доминирует над всей передней частью, подчеркивает выдающиеся характеристики. А вот нижняя, кажется создана, чтобы придать более агрессивный вид, ведь рядная четверка G80 вряд ли нуждается в таком большом потоке воздуха.

Lexus LX

Проблема с передней решеткой Lexus LX в том, что она не должна быть такой гигантской. Двигатель мощный, но он не требует большого потока воздуха для охлаждения. Хотя здесь не так много хрома, как в других решетках, в нем все же много металла, что подчеркивает красивый дизайн автомобиля.

Toyota Avalon

Насколько необходимо было ставить массивную решетку радиатора на бюджетный седан, такой как Avalon. Его двигатель не требует такого сильного охлаждения, и не похоже, что кто-то покупает Avalon, потому что хочет круто выглядеть на дороге. Пожалуй, решетка Avalon слишком велика для такого автомобиля. Такая решетка подошла бы спорткару, но не медлительному семейному автомобилю.

Chevy Silverado

Новый Silverado избавился большого количества хрома, которым были испорчены последние модели, но слишком большая решетка радиатора осталась. Это действительно выглядит устрашающе.

Toyota Tundra

Toyota любит ставить большие решетки на свои пикапы, и Tundra тому доказательство. Дело не только в том, что она занимает почти всю переднюю часть автомобиля, но и в интригующем стиле, который помогает охлаждать 5,7-литровый V8. Автовладельцы могут пожаловаться на то, что решетка может получить серьезные повреждения при ДТП, но Tundra с ней выглядит более внушительно. Это отличный макияж для уставшего кузова, который превращает Tundra в один из самых красивых пикапов, представленных сегодня на рынке.

Chevy Camaro ZL1

Что делает решетку радиатора Camaro ZL1 особенной, так это то, что она создана не для галочки. Учитывая, что ZL1 имеет 6,2-литровый V8 мощностью 650 л.с., ему нужен приличный поток холодного воздуха. Решетка обеспечивает его в полной мере, особенно на высоких скоростях, что позволяет двигателю быстрее остывать. Решетка также придает ZL1 более злой вид.

Rolls-Royce Phantom

Очевидно, что в этом списке должен быть хотя бы один Rolls Royce. Компания установила планку для больших решеток и по-прежнему предлагает одни из лучших в мире. Например, возьмем Phantom, его решетка выглядит одновременно мощной и стильной. Она прекрасно подходит к и без того великолепному автомобилю с его пышным интерьером и искусным экстерьером.

Bentley Continental GT

Bentley Continental GT отличается стильным дизайном, и хотя он стал значительно больше по сравнению с Continental предыдущего поколения, новая центральная решетка имеет идеальную форму и расположение, и не кажется слишком навязчивой. Она также прекрасно выполняет свою основную функцию.

Lexus LM300H

В Lexus решили сделать почти всю переднюю часть LM300H одной массивной решеткой радиатора. Конечно, LM300H роскошный минивэн, и поездка в нем больше похожа на путешествие в лимузине, но гигантская передняя часть со всем хромом сильно бросается в глаза.

Упомянутые модели: Bentley Continental, Rolls-Royce Phantom, Chevrolet Camaro (от 2 990 000 Р), Toyota Tundra, Chevrolet Silverado, Toyota Avalon, Lexus LX (от 5 315 000 Р), Genesis G80 (от 3 850 000 Р), Bentley Bentayga
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники