Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-7 купеобразных кроссоверов, которые продаются в России

Красивые, хоть и не совсем практичные. Вседорожники со скошенной крышей, получившие название SUC (спортивно-универсальные купе), популярны в нашей стране среди автомобилистов разного достатка. Мы отобрали несколько крутых вариантов для ценителей купе-кроссоверов.

BMW X6

BMW X6
От 3 л, 340 л.с
Новый от 4 599 000 до 14 179 000 Р
Родоначальник жанра. С его появлением представление у автомобилистов от кроссоверов изменилось. Теперь стало ясно: вседорожник не только может быть удобным для загородных поездок, но и стильным. После успеха Х6 в компании выпустили «младшего брата» — модель Х4.

В базовой комплектации кроссовер оснащается подвеской с пружинами и адаптивными амортизаторами. В качестве опции доступна пневмоподвеска, которая способна регулировать дорожный просвет в диапазоне 80 мм.

Для начальной версии xDrive30d предусмотрен 3,0-литровый турбодизель мощностью 265 сил. Версия xDrive40i оснащается бензиновой «турбошестеркой» того же объема и отдачей 340 сил. Следующим в линейке стоит дизельный M50d с дизелем 3.0 мощностью 400 л.с. На вершине расположилась бензиновая версия M50i с битурбо 4.4 V8, который выдает 530 сил и набирает первую «сотню» за 4,3 секунды. В качестве трансмиссии предусмотрен 8-диапазонный «автомат».

Mercedes GLE Coupe

Mercedes GLE Coupe
От 2 л, 320 л.с
Новый от 6 650 000 до 15 719 100 Р
По примеру конкурентов автопроизводитель выпустил купеобразную модификацию своего популярного кроссовера. Интерьер модели полностью совпадает с общими представлениями о салоне обычного GLE. Покатая крыша не беспокоит сидящих сзади, а объем багажного отделения превышает отметку в 650 л.

В линейку силовых агрегатов для GLE Coupe входит два 3,0-литровых бензиновых двигателя мощностью 333 и 367 л.с. и сходный с ними по объему 249-сильный дизель. Все они работают с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Вседорожник имеет полный привод и пневматическую подвеску.

Porsche Cayenne Coupe

Porsche Cayenne Coupe
От 2.9 л, 440 л.с
Новый от 7 254 651 до 16 500 000 Р
Модель представляет собой купеобразную версию стандартного «Кайена», которая отличается заваленной линией крыши в духе Panamera. В базе автомобиль оснащается прозрачной крышей, за доплату можно заменить ее на облегченную углепластиковую. Во втором ряду можно установить трехместный диван или два кресла, разделенные подлокотником.

Первоначально вышла стандартная модификация Cayenne Coupe (340 л.с.) и Cayenne Turbo Coupe (550 л.с.). Также в линейке числится версия с индексом «S» - мощностью 440 л.с. Она адресована тем, кому требуется больше мощности, чем предлагает базовый 340-сильный вариант, но кто не хочет переплачивать за версию Turbo с V8 отдачей 550 л.с.

Audi Q3 Sportback

Audi Q3 Sportback
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 2 650 000 до 4 282 215 Р
Компактный купе-кроссовер создан для тех, кто хочет получить небольшой SUC для города. В базовую комплектацию входит цифровая приборная панель с экраном диагональю 10,25 дюйма. В качестве опции доступна виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit plus. Система Audi drive select обладает шестью различными режимами работы, где при переключении меняются параметры работы двигателя, коробки передач, амортизаторов и рулевого управления.

В линейку силовых агрегатов входят бензиновый двигатель TFSI мощностью 150 л. с. либо двухлитровый бензиновый двигатель TFSI, развивающий 180 л. с.

Haval F7x

Haval F7x
От 1.5 л, 150 л.с
Новый от 1 529 000 до 2 157 550 Р
Не только «немцы» способны выпускать достойные купе-кроссоверы. Китайский автопроизводитель представил свое видение в этом сегменте. Haval F7x оснащается 2-литровым мотором мощностью 190 л.с. и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями мокрого типа.

В список стандартного оснащения входят галогеновые фары, светодиодные задние фонари и «противотуманки», бесключевой доступ и парктроники сзади, «круиз» и климат-контроль, 9-дюймовый экран медиасистемы и кожаный руль с обогревом. Топовая комплектация отличается полностью светодиодной оптикой, отделкой салона кожзамом, 18-дюймовыми колесами, люком с электроприводом, парктрониками по кругу, а также адаптивным круиз-контролем, системой кругового обзора, системой предупреждения фронтальных столкновений и системой автоматического экстренного торможения.

Renault Arkana

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 1 016 000 до 1 877 400 Р
В сегменте доступных купе-кроссоверов, пожалуй, самым подходящим вариантом является модель французского автопроизводителя. Arkana был разработан специально для России, поэтому суровый климат и размытые дороги межсезонья ему не страшны.

В начальной комплектации вседорожник предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В список опций входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace
234 л.с
Новый от 6 345 000 до 7 995 000 Р
Первый электрический кроссовер Jaguar приводится в движение двумя электромоторами суммарной отдачей 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента. На разгон от нуля до 100 км/ч электромобиль тратит 4,8 секунды. Максимальную скорость искусственно ограничили электроникой до 200 км/ч.

Запаса аккумуляторных батарей (90 кВт/ч) хватает на 470 километров пути по современному реалистичному циклу WLTP. Заряжать аккумуляторы можно от бытовой электросети за 10 часов. При помощи мощной 100-киловаттной системы зарядить батарею до 80% можно за 40 минут, а через станцию на 50 кВт — за 90 минут.

Упомянутые модели: BMW X6 (от 4 550 000 Р), Mercedes GLE Coupe (от 5 500 000 Р), Porsche Cayenne Coupe (от 6 090 000 Р), Audi Q3 Sportback (от 2 526 000 Р), Haval F7x (от 1 539 000 Р), Renault Arkana (от 1 045 000 Р), Jaguar I-Pace (от 5 825 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
nelf@mail.ru04.11.2020 18:42
5
Audi Q3 Sportback симпатично смотрится, он такой компактный, как раз для города и проблем с парковкой нет
Роман03.12.2020 10:36
вот некоторые опускают немного кресла, чтобы головой о крышу сзади не биться, а некоторые оставляют как есть и получается очень неудобно
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux