Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai
30 сентября 2021, 19:57

5 лучших корейских роскошных автомобилей

В последние годы корейские бренды производят фурор на рынке роскошных автомобилей. Компани начали энергичную атаку на сильнейших в этом сегменте. Давайте посмотрим, что они нам предлагают.
Фото: hotcars.com

Учитывая приток корейских роскошных моделей на российских и европейских дорогах, ясно, что корейские автопроизводители, начали притеснять сильнейших в сегменте роскошных автомобилей. Поклонники роскошных автомобилей избалованы выбором, но корейские бренды вносят в этот класс свою изюминку. Эти красавицы постепенно растут в мировом рейтинге роскошных автомобилей благодаря своим высочайшим характеристикам и одним из самых роскошных интерьеров.

Корейские компании переманивали лучших специалистов из европейских автомобилестроительных компаний, но для того, чтобы победить британскую роскошь, потребовалось гораздо больше.

Kia K900

Kia описывает топовый K900 как роскошный седан с вневременным дизайном, основанным на искусстве и науке. Учитывая, что новый K900 предлагает 14,5-дюймовую информационно-развлекательную систему, умное приложение для смартфона и многоцелевую систему аутентификации по отпечаткам пальцев, он полностью соответствует описанию автопроизводителя.

Рестайлинг K900 в середине цикла включает в себя новый дизайн логотипа Kia, увеличенную решетку радиатора, новые светодиодные фонари, улучшенное звукоизолирующее стекло, новую деревянную отделку и более красивую обивку. Среди роскошных функций аналоговые часы Maurice Lacroix, трехзонный климат-контроль, задняя шторка с электроприводом, беспроводные зарядные устройства для смартфонов, сиденье водителя с поясничной опорой в 16 направлениях, аудиосистема премиум-класса, развлекательная система с двумя мониторами в задней части салона, а также система вентиляции и охлаждения задних сидений.

Genesis G80

Genesis G80 предлагает свежий взгляд на то, каким должен быть автомобиль премиум-класса, что приближает его к вершине конкурентоспособного класса роскошных седанов. G80 имеет шикарный салон, поразительный дизайн экстерьера, легкое управление. Варианты силовых агрегатов включают стандартный 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 300 л.с. с турбонаддувом и 3,5-литровый V-6 с твин-турбонаддувом мощностью 375 л.с. Салон G80 демонстрирует элегантный дизайн, обтекаемую приборную панель и роскошную отделку. В целом интерьер выглядит очень интересным, плюс для пассажировов доступны такие функции, как круговое внутреннее освещение, 12,3-дюймовый цифровой приборный блок, 14,5-дюймовая информационно-развлекательная система, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, проекционный дисплей, Apple Carplay, Android Auto и аудиосистема Lexicon.

Hyundai Azera

Флагманский Azera или Grandeur — элегантное решение Hyundai для рынка представительских седанов. Azera отличается от других двойников смелой, но чувственной решеткой с ромбовидным рисунком, включающей вставки в виде драгоценных камней, стильные хромированные элементы и светодиодные фары особой формы. Модель оснащают: 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым или 3,3-литровым шестицилиндровым двигателем, также есть 2,4-литровый бензиновый / электрический гибрид и 3,0-литровый бензиновый / газовый двигатель.

В салоне Azera много места, а кожаная обивка поражает своим качеством. Потолок в данной модели выполнен из замши. А 64-цветовое круговое освещение и высококачественные материалы по всему периметру делают салон еще более роскошным. В Azera стоит технология Hyundai Smartsense, пара 12,3-дюймовых экранов, аудиосистема Infinity с 10 динамиками, проекционный дисплей, панорамная крыша, беспроводная зарядка, стандартные функции USB, Apple CarPlay и Android Auto.

Kia Telluride

Telluride стал еще одним большим хитом для Kia, выделяясь среди остальных трехрядных кроссоверов среднего размера. Отмеченный наградами автомобиль Telluride занял первое место в рейтингах внедорожников среднего размера, отчасти благодаря своей вместительности, практичности, комфорту и богатому стандартному оснащению.

Высококлассный интерьер Kia Telluride предлагает отличное качество, привлекательные материалы и множество желаемых функций, несмотря на смелый внешний вид. Необычные варианты включают в себя проекционный дисплей, настройки памяти водительского сиденья, обивку потолка премиум-класса, кожаную обивку Nappa, а также задние сиденья с подогревом и вентиляцией. Кроме того, внедорожник может похвастаться многочисленными функциями безопасности, 10,3-дюймовой информационно-развлекательной системой, Apple CarPlay, Android Auto, Driver Talk, аудиосистемой Harman Cardon с 10 динамиками, беспроводной зарядкой смартфона и инвертором питания на 110 вольт.

Genesis G90

Полноразмерный флагманский седан Genesis G90 стал серьезным соперником в своем классе с кабиной, похожей на лимузин, приятным качеством езды и впечатляюще заниженными ценами. G90 получил сложную трансмиссию, подвеску с адаптивным управлением и шасси, которые вместе создают сверхжесткую конструкцию для точного управления и впечатляющих характеристик. Стандартный 3,3-литровый V-6 с двойным турбонаддувом и дополнительный 5,0-литровый V-8 работают плавно и тихо, что способствует безмятежной атмосфере салона G90.

Салон G90 отличается многочисленными не только роскошными, но и удобными функциями, включая кожу наппа, дерево, матовый металл и замшу. Седан не уступает своим более дорогим конкурентам. Например, сиденье водителя можно отрегулировать в 22 направлениях, здесь есть и интеллектуальный багажник с электроприводом и громкой связью, двери с электроприводом, проекционный дисплей, задний солнцезащитный козырек с электроприводом, а также охлаждаемые и подогреваемые передние сиденья.

Упомянутые модели: Genesis G90 (от 4 775 000 Р), KIA Telluride, Hyundai Grandeur, Genesis G80 (от 3 850 000 Р), KIA K900 (от 3 614 900 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники