Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi S3 Sportback: подросший хот-хэтч

Новое поколение пятидверного «заряженного» хэтчбека Audi S3 Sportback оказалось больше предшественника. Габаритная длина новинки составляет 4324 мм, ширина – 1785 мм, высота – 1404 мм, что на 19 мм шире и на 2 мм выше предыдущей модели.

Ширина передней оси новинки хот-хэтча тоже увеличилась: она стала больше на 52 мм. Автомобиль теперь весит 1445 кг. Это на 50 кг тяжелее модификации в трехдверном кузове и на 50 кг легче предшественника. Развесовка модели по осям – 59:41 в пользу передних колес.

Audi S3 Sportback: подросший хот-хэтч

В базовой комплектации модели числятся полный привод Quattro, 340-миллиметровые передние тормозные диски, система Audi drive select, позволяющая водителю самостоятельно регулировать отклик педали газа, задавать моменты переключения передач коробки S-Tronic и изменять усилие на рулевом колесе. Также по умолчанию в автомобиле предусмотрены развлекательная система MMI и 18-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 225/40.

Audi S3 Sportback: подросший хот-хэтч

S3 Sportback комплектуется аналогичным с трехдверкой 2-литровым турбомотором мощностью 300 л.с. Двигатель может агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной роботизированной трансмиссией S-Tronic. До 100 км/ч новинка разгоняется за 5 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Audi S3 Sportback: подросший хот-хэтч

Официальная премьера «Спортбека» состоится на автосалоне в Женеве. В продажу на европейский рынок машина поступит в сентябре этого года и будет стоить 39 800 евро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Горячие хэтчбеки
Да, старый Leon был немного пухловат и похож на минивэн, но мне кажется, это его не портило. И с этим он выглядел классно, на мой взгляд А новый да, стал больше похож на Ибицу. Сейчас все марки, входящие в концерн VW стали лепить похожие машины, хотя раньше этого себе не позволяли Skoda и Seat.
gena
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi S3 Sportback: подросший хот-хэтч
Ширина передней оси новинки хот-хэтча тоже увеличилась: она стала больше на 52 мм. Автомобиль теперь весит 1445 кг. Это на 50 кг тяжелее модификации в трехдверном кузове и на 50 кг легче предшественника. Развесовка модели по осям – 59:41 в пользу передних колес.В базовой комплектации модели числятся полный привод Quattro, 340-миллиметровые передние тормозные диски, система Audi drive select, позволяющая водителю самостоятельно регулировать отклик педали газа, задавать моменты переключения передач коробки S-Tronic и изменять усилие на рулевом колесе. Также по умолчанию в автомобиле предусмотрены развлекательная система MMI и 18-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 225/40.S3 Sportback комплектуется аналогичным с трехдверкой 2-литровым турбомотором мощностью 300 л.с. Двигатель может агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонной роботизированной трансмиссией S-Tronic. До 100 км/ч новинка разгоняется за 5 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.Официальная премьера «Спортбека» состоится на автосалоне в Женеве. В продажу на европейский рынок машина поступит в сентябре этого года и будет стоить 39 800 евро.
2013-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru