Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aurus расскажет о самых знаковых изобретениях российского автопрома

  • 243
  • 0
Фото: Aurus
Проект под названием «Хронология смелых решений. Самые знаковые изобретения в отечественном автомобилестроении» запущен брендом Aurus совместно с ИД «Коммерсант». Он будет оповещать о наиболее знаковых изобретениях в отечественном автомобилестроении.

Aurus Сенат
От 4.4 л, 598 л.с
Новый 18 000 000 Р
В течение месяца на странице проекта будут опубликованы статьи, раскрывающие автомобильную историю нашего Отечества через призму героев, их неординарных решений и дерзких идей.

Проект должен помочь компании Aurus донести свое стремление к возрождению инженерного и технического потенциала автомобильной индустрии России. «Бренд не ограничивается задачей лишь создавать автомобили класса люкс, которые будут идеально отвечать своему предназначению, - говорится в официальном сообщении. - Aurus смотрит дальше и стремится стать передовым полигоном для развития идей и технологий, которые приведут к росту всей автомобильной промышленности в РФ».

В компании считают, что история отечественного автопрома перекликается с сегодняшними реалиями: «Как и век назад, сегодня перед автомобильными инженерами и дизайнерами стоят новые вызовы, которые нельзя игнорировать и которые позволят всему российскому автопрому шагнуть на следующую ступень развития».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Игорь
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aurus расскажет о самых знаковых изобретениях российского автопрома
{{model_v2_no_show_6719}} В течение месяца на странице проекта будут опубликованы статьи, раскрывающие автомобильную историю нашего Отечества через призму героев, их неординарных решений и дерзких идей.Проект должен помочь компании Aurus донести свое стремление к возрождению инженерного и технического потенциала автомобильной индустрии России. «Бренд не ограничивается задачей лишь создавать автомобили класса люкс, которые будут идеально отвечать своему предназначению, - говорится в официальном сообщении. - Aurus смотрит дальше и стремится стать передовым полигоном для развития идей и технологий, которые приведут к росту всей автомобильной промышленности в РФ». В компании считают, что история отечественного автопрома перекликается с сегодняшними реалиями: «Как и век назад, сегодня перед автомобильными инженерами и дизайнерами стоят новые вызовы, которые нельзя игнорировать и которые позволят всему российскому автопрому шагнуть на следующую ступень развития».
2020-05-08
Автор: Павел Кузин