Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Автомобили, которые редко покупают в России

  • 16316
  • 0
Фото Техинком
В картине продаж новых автомобилей на российском авторынке фигурируют, как правило, одни и те же модели. Тем не менее, не все соотечественники готовы выбирать массовых бестселлеров. В нашей стране покупают и непопулярные машины, правда, крайне редко.

С начала года через сервис avtocod.ru пользователи проверили историю 28,6 млн автомобилей. В списке популярных оказались Camry, Priora, Focus, Solaris и Rio. А вот список редко покупаемых машин выглядит совсем иначе: некоторые из них совсем забылись автомобилистам. Представляем ТОП-5 самых редко покупаемых авто в РФ.

Daihatsu Boon

Daihatsu Boon
От 1.3 л, 90 / 66 при 6000 л.с
Предшественником этого хэтчбека является автомобиль Storia, который считается аналогом Toyota Duet. Boon был совместно разработан двумя японскими компаниями - Toyota и Daihatsu, поэтому модель является по сути близнецом Toyota Passo. Вот такая необычная родословная у модели.

Главное преимущество машины – просторность. Также она имеет специальную технологию обработки клапанов двигателя, разработанную инженерами Toyota, и поэтому обладает хорошей шумоизоляцией. Конструкторы старались сделать «Бун» привлекательным для женщин, потому он получился максимально простым в управлении. Но это, к слову, по достоинству оценили и мужчины. В движение автомобиль приводят 1-, 1,3-литровые бензиновые двигатели мощностью 71 и 90 л .с. соответственно.

Honda Vezel

Honda Vezel
От 1.5 л, 130 л.с
Этот вседорожник построен на базе Honda Fit, но по размерам сопоставим с Nissan Qashqai. Под капотом автомобиля установлена гибридная силовая установка на основе 1,5-литрового ДВС. Привод – передний или полный за доплату. Покупатели ценят Vezel, прежде всего, за экономичность. Расход топлива на загородной трассе составляет всего 5-6 л/100 км пути. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «робот».

Недавно компания заявила, что модельный ряд сократится на треть, поскольку чистая прибыль Honda Motor Co. сократилась в прошлом финансовом году на 42,4%. Сейчас 60% мировых продаж марки приходится на 5 моделей: Fit/Jazz, Civic, Accord, Vezel/HR-V и CR-V. Им ничего не угрожает.

Mitsubishi Minica

Большинство продаваемых в Японии этих «малышей» оснащают гидромеханической автоматической 3- или 4-диапазонной трансмиссией. А под капотом находится 0,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 50 л. с. Привод – передний.

Невостребованность и редкость этого авто в России объясняется несколькими причинами: недостаток места в салоне, маленький багажник, отсутствие шумоизоляции, правый руль, а главное — трудно найти детали. Тем не менее, есть смельчаки, которые все же решаются купить себе такую малолитражку.

Hyundai Centennial

Hyundai Centennial
От 3.5 л, 210 л.с
Премиум-авто из 90-х. Роскошный по тем временам интерьер и богатое техническое оснащение сделали Centennial одним из любимцев у зажиточных автомобилистов. Среди оригинальных опций, считавшихся в начале 2000-х чудом техники, можно назвать трехзонный климат-контроль и электропривод салонного зеркала заднего вида.

На седан устанавливались три различных бензиновых двигателя. Два V6 c рабочим объемом 3,5 или 3,8 л обеспечивали отдачу в 210 или 252 л.с. А топовый, 4,5-литровый V8, развивал максимальную мощность в 270 «лошадей». В пару ко всем моторам предлагался безальтернативный 5-диапазонный «автомат». Автомобиль отличался великолепной управляемостью и завидной плавностью хода. Сейчас, конечно, премиальные машины превосходят во сто крат по всем параметрам, но доступная цена устаревшего «люкса» привлекает некоторых.

Toyotа Pronard

Toyota Pronard
От 3 л, 215 л.с
Мало кто знает о существовании этого седана, поэтому он является одним из самых редко покупаемых в Россиию Pronard оснащается 3-литровым мотором мощностью в 215 л.с. без турбонадува. В некоторых комплектациях вместимость заявлена на шесть человек, трое из которых размещаются впереди.

Седан снабжается дисковыми тормозами на всех колесах, дополнительно передние тормоза снабжены принудительной вентиляцией. Такая система тормозов позволяет резко остановиться при внезапной угрозе безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Minica
Подскажите пожалуйста от класики R13 диски подойдут???
Стас
Не работает спедометр, подскажите как отремонтировать?
Про вашу систему не знаю.Но что я бы проконтролировала: 1. проследить температуру охлаждающей жидкости - при достаточно долгой работе???? особо при режиме езды в пробке - повышается? или нет? 2. Как у Вас там патрубки? древние? радиатор- печка и вентилятор - заслонки - ну поняли о чем.... может мотор ...
гаечка
Не работает спидометр подскажите как отремонтировать?!
марка авто - Daihatsu Boon 2004г. (аналог Toyota Passo) , двигатель 1,3., акпп -автомат. Датчики на коробке работают, по всей видимости предыдущий хозяин пытался смотать километраж, в результате что-то повредили. Что-бы разобраться НУЖНА СХЕМА либо добрый совет! Заранее спасибо!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Автомобили, которые редко покупают в России
С начала года через сервис avtocod.ru пользователи проверили историю 28,6 млн автомобилей. В списке популярных оказались Camry, Priora, Focus, Solaris и Rio. А вот список редко покупаемых машин выглядит совсем иначе: некоторые из них совсем забылись автомобилистам. Представляем ТОП-5 самых редко покупаемых авто в РФ.Daihatsu Boon{{model_v2_2742}}Предшественником этого хэтчбека является автомобиль Storia, который считается аналогом Toyota Duet. Boon был совместно разработан двумя японскими компаниями - Toyota и Daihatsu, поэтому модель является по сути близнецом Toyota Passo. Вот такая необычная родословная у модели.Главное преимущество машины – просторность. Также она имеет специальную технологию обработки клапанов двигателя, разработанную инженерами Toyota, и поэтому обладает хорошей шумоизоляцией. Конструкторы старались сделать «Бун» привлекательным для женщин, потому он получился максимально простым в управлении. Но это, к слову, по достоинству оценили и мужчины. В движение автомобиль приводят 1-, 1,3-литровые бензиновые двигатели мощностью 71 и 90 л .с. соответственно.Honda Vezel{{model_v2_6409}}Этот вседорожник построен на базе Honda Fit, но по размерам сопоставим с Nissan Qashqai. Под капотом автомобиля установлена гибридная силовая установка на основе 1,5-литрового ДВС. Привод – передний или полный за доплату. Покупатели ценят Vezel, прежде всего, за экономичность. Расход топлива на загородной трассе составляет всего 5-6 л/100 км пути. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «робот».Недавно компания заявила, что модельный ряд сократится на треть, поскольку чистая прибыль Honda Motor Co. сократилась в прошлом финансовом году на 42,4%. Сейчас 60% мировых продаж марки приходится на 5 моделей: Fit/Jazz, Civic, Accord, Vezel/HR-V и CR-V. Им ничего не угрожает. Mitsubishi Minica{{model_v2_2392}}Большинство продаваемых в Японии этих «малышей» оснащают гидромеханической автоматической 3- или 4-диапазонной трансмиссией. А под капотом находится 0,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 50 л. с. Привод – передний.Невостребованность и редкость этого авто в России объясняется несколькими причинами: недостаток места в салоне, маленький багажник, отсутствие шумоизоляции, правый руль, а главное — трудно найти детали. Тем не менее, есть смельчаки, которые все же решаются купить себе такую малолитражку.Hyundai Centennial{{model_v2_3080}}Премиум-авто из 90-х. Роскошный по тем временам интерьер и богатое техническое оснащение сделали Centennial одним из любимцев у зажиточных автомобилистов. Среди оригинальных опций, считавшихся в начале 2000-х чудом техники, можно назвать трехзонный климат-контроль и электропривод салонного зеркала заднего вида.На седан устанавливались три различных бензиновых двигателя. Два V6 c рабочим объемом 3,5 или 3,8 л обеспечивали отдачу в 210 или 252 л.с. А топовый, 4,5-литровый V8, развивал максимальную мощность в 270 «лошадей». В пару ко всем моторам предлагался безальтернативный 5-диапазонный «автомат». Автомобиль отличался великолепной управляемостью и завидной плавностью хода. Сейчас, конечно, премиальные машины превосходят во сто крат по всем параметрам, но доступная цена устаревшего «люкса» привлекает некоторых. Toyotа Pronard{{model_v2_2274}}Мало кто знает о существовании этого седана, поэтому он является одним из самых редко покупаемых в Россиию Pronard оснащается 3-литровым мотором мощностью в 215 л.с. без турбонадува. В некоторых комплектациях вместимость заявлена на шесть человек, трое из которых размещаются впереди.Седан снабжается дисковыми тормозами на всех колесах, дополнительно передние тормоза снабжены принудительной вентиляцией. Такая система тормозов позволяет резко остановиться при внезапной угрозе безопасности.
2019-12-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru