Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Что предлагают в октябре? 5 лучших новинок месяца

  • 6033
  • 0
Осень началась для дилеров, что называется, «по-золотому»: рынок оправляется после кризиса и покупатели достают кошельки, чтобы обновить свой автопарк. В этом месяце новинки представлены как для среднестатистического потребителя, так и для более богатых клиентов.

Подогревают интерес к приобретению новых автомобилей в том числе различные программы стимулирования спроса - как от производителя, так и от государства.

Lada Vesta SW и SW Cross

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 584 900 до 1 093 900 Р
Одной из самых ожидаемых новинок этого месяца, безусловно, является отечественный универсал и его вседорожная версия. Потому что - свое, потому что не такое, как раньше. Впрочем, ценник тольяттинской новинки, увы, «режет глаз»: стоимость SW и SW Cross будет начинаться от 639 900 и 775 900 рублей соответственно.

В самом дорогом исполнении Vesta SW с пакетом опций Prestige и с 1,8-литровым 122-сильным двигателем будет стоить 804 900 рублей. Вседорожная версия в аналогичном исполнении обойдется уже в 847 900 рублей. Доплата за «металлик» – 12 000 рублей, а бежевый «Карфаген» можно получить за 18 000 рублей.

Модификация Cross предлагается только в люксовом исполнении. В ее состав входят 4 подушки безопасности, парктроник, климат-контроль, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла, двойной пол багажника, легкосплавные колесные диски. В общем, «Лада» почти за миллион – это уже не шутка, а вполне себе реальность. А оно нам сильно нужно?..

Renault Sandero Stepway Limited Edition

Renault Sandero Stepway
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 554 000 до 1 126 000 Р

Не желаешь переплачивать за машину российского бренда, можно присмотреться можно к проверенному «французу». Дабы освежить восприятие, Renault подготовила особую версию Limited Edition. В ее основе лежит начальная комплектация Comfort. Разработчики дополнили ее аудиосистемой, кондиционером, дистанционным запуском мотора и подогревом лобового стекла.

Под капотом хэтчбека находится 113-сильный бензиновый двигатель. Стоимость автомобиля в таком исполнении с механической коробкой передач составит 736 000 рублей, а версия с «автоматом» обойдется в 766 000 рублей. Примечательно, что если заказывать эти опции по отдельности, то итоговая цена выйдет на 10 тыс. рублей дороже.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata
От 2 л, 150 л.с
Новый от 1 154 000 до 2 269 440 Р
В этом месяце россияне вновь смогут приобрести корейский седан. Правда, если на покупку машины заложено не менее 1 245 000 рублей – такова начальная цена четырехдверки. В «топе» за автомобиль попросят 1 795 000 рублей. Для богатого исполнения будет доступен опциональный пакет High-Tech, который предлагает панорамную крышу, систему мониторинга слепых зон (BSD), память настроек водительского сиденья, шторку на заднем стекле с электроприводом, легкосплавные 18-дюймовые диски с шинами 235/45 R18 и полноразмерное запасное колесо с легкосплавным диском.

Что касается новых опций, то среди них - беспроводная зарядка для смартфонов, а мультимедийная система теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, во всех комплектациях появился дополнительный USB-разъем для пассажиров заднего ряда.

Линейка силовых агрегатов седана на российском рынке представлена 2- и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 и 180 л. с. соответственно. В паре с ними выступит 6-ступенчатая трансмиссия.

Subaru XV

Subaru XV
От 1.6 л, 114 л.с
Новый от 1 919 000 до 2 635 600 Р
Говорят, что Subaru в России покупают истинные ценители японских автомобилей. Для таких в этом месяце и стало доступно новое поколение вседорожника XV. Самое главное - у кроссовера улучшилась курсовая устойчивость на прямой и в поворотах при дорожном просвете 221 мм.

Новый 2-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива отличается меньшим весом и лучшей эффективностью сгорания топлива. В обновленном атмосферном моторе объемом 1,6 литра с распределенным впрыском топлива снижен уровень шума и вибраций. В качестве трансмиссии выступает бесступенчатая коробка Lineartronic. При помощи подрулевых лепестков можно выбрать одну из 7 виртуальных передач, не снимая рук с рулевого колеса, даже во время резкого торможения или ускорения.

Автомобиль в базовом варианте оснащения будет стоить 1 599 000 рублей, а с версией EyeSight – от 1 869 900 рублей. Согласитесь, недешево. В начальную комплектацию входят постоянный полный привод, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, система «Старт-Стоп» для экономии топлива в пробках, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации и многое другое.

Rolls-Royce Phantom

Rolls-Royce Phantom
От 6.7 л, 571 л.с
Самый тихий автомобиль в мире – VIII поколение «Его императорского Величества» Rolls-Royce Phantom – теперь доступен и в России. Ценник на люкс-кар начинается от 36,5 млн рублей, а длиннобазная версия обойдется минимум в 40 млн рублей. Разработчики нанесли на кузов 6-миллиметровое лаковое покрытие в 2 слоя, а также использовали более 130 кг звукоизоляционного материала. Покрышки Silent-Seal от Continental имеют особый слой пены, который нейтрализует шум протектора.

Что касается оснащения, то роскошный «Фантом» обзавелся системой кругового обзора и ночного видения, адаптивным круиз-контролем, проекционным экраном, функцией предупреждения столкновений с возможностью распознавания пешеходов, системой контроля рядности движения. В салоне установлен мультимедийный комплекс с навигатором, 12,3-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi.

Под капотом автомобиля находится 6,75-литровый турбированный двигатель V12, который способен выдавать 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, способная переключать передачи, исходя из данных спутниковой навигации.
 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Sonata
Цитата:| Кому: Алексей В первый раз такое слышу...
Farion
Форум Subaru XV
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Abrus
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что предлагают в октябре? 5 лучших новинок месяца
Подогревают интерес к приобретению новых автомобилей в том числе различные программы стимулирования спроса - как от производителя, так и от государства. Lada Vesta SW и SW Cross{{model_v2_6176}}Одной из самых ожидаемых новинок этого месяца, безусловно, является отечественный универсал и его вседорожная версия. Потому что - свое, потому что не такое, как раньше. Впрочем, ценник тольяттинской новинки, увы, «режет глаз»: стоимость SW и SW Cross будет начинаться от 639 900 и 775 900 рублей соответственно. В самом дорогом исполнении Vesta SW с пакетом опций Prestige и с 1,8-литровым 122-сильным двигателем будет стоить 804 900 рублей. Вседорожная версия в аналогичном исполнении обойдется уже в 847 900 рублей. Доплата за «металлик» – 12 000 рублей, а бежевый «Карфаген» можно получить за 18 000 рублей. Модификация Cross предлагается только в люксовом исполнении. В ее состав входят 4 подушки безопасности, парктроник, климат-контроль, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла, двойной пол багажника, легкосплавные колесные диски. В общем, «Лада» почти за миллион – это уже не шутка, а вполне себе реальность. А оно нам сильно нужно?..Renault Sandero Stepway Limited Edition{{model_v2_6155}}Не желаешь переплачивать за машину российского бренда, можно присмотреться можно к проверенному «французу». Дабы освежить восприятие, Renault подготовила особую версию Limited Edition. В ее основе лежит начальная комплектация Comfort. Разработчики дополнили ее аудиосистемой, кондиционером, дистанционным запуском мотора и подогревом лобового стекла. Под капотом хэтчбека находится 113-сильный бензиновый двигатель. Стоимость автомобиля в таком исполнении с механической коробкой передач составит 736 000 рублей, а версия с «автоматом» обойдется в 766 000 рублей. Примечательно, что если заказывать эти опции по отдельности, то итоговая цена выйдет на 10 тыс. рублей дороже.Hyundai Sonata{{model_v2_547}}В этом месяце россияне вновь смогут приобрести корейский седан. Правда, если на покупку машины заложено не менее 1 245 000 рублей – такова начальная цена четырехдверки. В «топе» за автомобиль попросят 1 795 000 рублей. Для богатого исполнения будет доступен опциональный пакет High-Tech, который предлагает панорамную крышу, систему мониторинга слепых зон (BSD), память настроек водительского сиденья, шторку на заднем стекле с электроприводом, легкосплавные 18-дюймовые диски с шинами 235/45 R18 и полноразмерное запасное колесо с легкосплавным диском.Что касается новых опций, то среди них - беспроводная зарядка для смартфонов, а мультимедийная система теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, во всех комплектациях появился дополнительный USB-разъем для пассажиров заднего ряда.Линейка силовых агрегатов седана на российском рынке представлена 2- и 2,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 и 180 л. с. соответственно. В паре с ними выступит 6-ступенчатая трансмиссия. Subaru XV{{model_v2_3086}}Говорят, что Subaru в России покупают истинные ценители японских автомобилей. Для таких в этом месяце и стало доступно новое поколение вседорожника XV. Самое главное - у кроссовера улучшилась курсовая устойчивость на прямой и в поворотах при дорожном просвете 221 мм.Новый 2-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива отличается меньшим весом и лучшей эффективностью сгорания топлива. В обновленном атмосферном моторе объемом 1,6 литра с распределенным впрыском топлива снижен уровень шума и вибраций. В качестве трансмиссии выступает бесступенчатая коробка Lineartronic. При помощи подрулевых лепестков можно выбрать одну из 7 виртуальных передач, не снимая рук с рулевого колеса, даже во время резкого торможения или ускорения. Автомобиль в базовом варианте оснащения будет стоить 1 599 000 рублей, а с версией EyeSight – от 1 869 900 рублей. Согласитесь, недешево. В начальную комплектацию входят постоянный полный привод, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, система «Старт-Стоп» для экономии топлива в пробках, 7 подушек безопасности, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, климат-контроль, система контроля давления в шинах, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, датчики дождя и света, система динамической стабилизации и многое другое. Rolls-Royce Phantom{{model_v2_1110}}Самый тихий автомобиль в мире – VIII поколение «Его императорского Величества» Rolls-Royce Phantom – теперь доступен и в России. Ценник на люкс-кар начинается от 36,5 млн рублей, а длиннобазная версия обойдется минимум в 40 млн рублей. Разработчики нанесли на кузов 6-миллиметровое лаковое покрытие в 2 слоя, а также использовали более 130 кг звукоизоляционного материала. Покрышки Silent-Seal от Continental имеют особый слой пены, который нейтрализует шум протектора.Что касается оснащения, то роскошный «Фантом» обзавелся системой кругового обзора и ночного видения, адаптивным круиз-контролем, проекционным экраном, функцией предупреждения столкновений с возможностью распознавания пешеходов, системой контроля рядности движения. В салоне установлен мультимедийный комплекс с навигатором, 12,3-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi. Под капотом автомобиля находится 6,75-литровый турбированный двигатель V12, который способен выдавать 571 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, способная переключать передачи, исходя из данных спутниковой навигации.  
2017-10-06
Автор: Арина Милая