Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hyundai показал новую спортивную Elantra N Line

  • 158
  • 0
Фото: motor.ru
Официальные рендеры от Hyundai раскрыли внешность новой версии Elantra в «заряженной» модификации, которая поступит в продажу уже в конце 2020 года. Модель имеет интересные внешние отличия, но моторную гамму автоконцерн держит в секрете.
Ранее мы писали
В США в минувшие выходные отмечали День Независимости, в некоторых штатах празднование прошло очень бурно ...
Читать далее
Спортивная Elantra N Line нового поколения отличается новой решеткой радиатора с каскадным рисунком. Новый дизайн придал облику автомобиля более агрессивный вид. На рендерах также видны новые воздухозаборники с вставками в виде стрелок, эксклюзивные 18-дюймовые колёсные диски. В задней части автомобиля мы видим, что патрубки выхлопной системы сдвоены, а на крышке багажника прорисован спойлер.

Официальные данные о моторной гамме Hyundai приберег до официальной премьеры, которая должна состояться в ближайшие пару месяцев. Предположительно, Elantra N Line будут выпускать с 1,6-литровой «турбочетвёркой», которая уже знакома по хэтчбеку Elantra GT N Line. Данный агрегат обладает мощностью 204 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Работает силовая установка в паре, как с механической шестиступенчатой трансмиссией, так и с семидиапазонным «роботом».

Напомним, что Hyundai выпустил седьмую версию Elantra в марте текущего года. Автомобиль поменял не только дизайн, но немного подрос, а также получил гибридную силовую установку. В моторной гамме последней генерации модели представлено два варианта. Первый, это двухлитровый агрегат мощностью 150 л.с. (180 Нм), он сочетается с вариатором. Второй представлен бензоэлектрической установкой, состоящей из 1,6-литрового бензинового двигателя и электромотора. 

В России в настоящее время продают старые модели Elantra, купить автомобиль можно от 1,24 млн. рублей. Новая генерация уже этой осенью появится у дилеров в Южной Корее, а в конце текущего года доедет до США.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Elantra
Цитата:| Кому: константин Так заявленный расход он заявлен при определенном темпе езды. Это не значит, что можно педаль от пола не отжимать и будет 5.5л. Если манера езды у вас спокойная, кондиционером не балуетесь, и расход при этом большой. То смотрим на свечи, лямбду и т.д. по топливной системе. ...
laptev
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hyundai показал новую спортивную Elantra N Line
{{material_130723}}Спортивная Elantra N Line нового поколения отличается новой решеткой радиатора с каскадным рисунком. Новый дизайн придал облику автомобиля более агрессивный вид. На рендерах также видны новые воздухозаборники с вставками в виде стрелок, эксклюзивные 18-дюймовые колёсные диски. В задней части автомобиля мы видим, что патрубки выхлопной системы сдвоены, а на крышке багажника прорисован спойлер.Официальные данные о моторной гамме Hyundai приберег до официальной премьеры, которая должна состояться в ближайшие пару месяцев. Предположительно, Elantra N Line будут выпускать с 1,6-литровой «турбочетвёркой», которая уже знакома по хэтчбеку Elantra GT N Line. Данный агрегат обладает мощностью 204 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Работает силовая установка в паре, как с механической шестиступенчатой трансмиссией, так и с семидиапазонным «роботом».Напомним, что Hyundai выпустил седьмую версию Elantra в марте текущего года. Автомобиль поменял не только дизайн, но немного подрос, а также получил гибридную силовую установку. В моторной гамме последней генерации модели представлено два варианта. Первый, это двухлитровый агрегат мощностью 150 л.с. (180 Нм), он сочетается с вариатором. Второй представлен бензоэлектрической установкой, состоящей из 1,6-литрового бензинового двигателя и электромотора. В России в настоящее время продают старые модели Elantra, купить автомобиль можно от 1,24 млн. рублей. Новая генерация уже этой осенью появится у дилеров в Южной Корее, а в конце текущего года доедет до США.
2020-07-08
Автор: Николай Федин