Кабриолеты Aurus репетируют парад Победы

  • 6961
  • 0
Кабриолеты Aurus все-таки примут участие в параде Победы 9 мая на Красной площади. Сегодня в Сети появилось видео с репетиции церемонии. В кадр попали сразу два кабриолета. Сквозь плотный камуфляж проступают характерные контуры Aurus.
Ранее мы писали
Работы по созданию открытой версии седана Aurus S600 близки к завершению. Специалисты НАМИ построили уже два ...
Читать далее
Вопрос об участии в нынешнем параде Победы кабриолетов Aurus до последнего оставался открытым. Еще два дня назад, по информации «Известий», Министерству обороны передали всего один кабриолет. А для торжественной церемонии требуется две машины. Не внесены были автомобили Aurus и в список техники, участвующей в параде. 

На сегодняшней репетиции парада со стороны Манежной на Красную площадь выехали два закамуфлированных кабриолета. По всем признакам – это открытые версии Aurus Senat. Работа над автомобилем началась еще в 2017 году. Кабриолеты предназначены, в первую очередь, для участия в крупных торжественных мероприятиях. Но не исключено, что в дальнейшем они поступят в свободную продажу.

Кабриолеты Aurus построены на базе седана Senat S600 и лимузина Aurus L700. Автомобили лишились двух задних дверей, а на смену жесткой крыше пришел мягкий откидной верх. В силовой установке изменений не произошло. Под капотом российских лимузинов, по-прежнему, работает 4,4-литровый наддувной бензиновый агрегат V8 в сочетании с небольшим электромотором и 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Суммарная отдача силовой установки приближается к 600 л.с.

С 2010 года парад Победы на Красной площади принимали на кабриолетах ЗИЛ-41041 АМГ. От оригинального правительственного ЗИЛа у них остались лишь элементы кузова. В техническом плане ближайшим «родственником» церемониального кабриолета является GMC Sierra. Автомобили строила компания «Атлант-Дельта», связанная с Олегом Дерипаской.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кабриолеты Aurus репетируют парад Победы
{{material_126113}}Вопрос об участии в нынешнем параде Победы кабриолетов Aurus до последнего оставался открытым. Еще два дня назад, по информации «Известий», Министерству обороны передали всего один кабриолет. А для торжественной церемонии требуется две машины. Не внесены были автомобили Aurus и в список техники, участвующей в параде. На сегодняшней репетиции парада со стороны Манежной на Красную площадь выехали два закамуфлированных кабриолета. По всем признакам – это открытые версии Aurus Senat. Работа над автомобилем началась еще в 2017 году. Кабриолеты предназначены, в первую очередь, для участия в крупных торжественных мероприятиях. Но не исключено, что в дальнейшем они поступят в свободную продажу.Кабриолеты Aurus построены на базе седана Senat S600 и лимузина Aurus L700. Автомобили лишились двух задних дверей, а на смену жесткой крыше пришел мягкий откидной верх. В силовой установке изменений не произошло. Под капотом российских лимузинов, по-прежнему, работает 4,4-литровый наддувной бензиновый агрегат V8 в сочетании с небольшим электромотором и 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Суммарная отдача силовой установки приближается к 600 л.с.С 2010 года парад Победы на Красной площади принимали на кабриолетах ЗИЛ-41041 АМГ. От оригинального правительственного ЗИЛа у них остались лишь элементы кузова. В техническом плане ближайшим «родственником» церемониального кабриолета является GMC Sierra. Автомобили строила компания «Атлант-Дельта», связанная с Олегом Дерипаской.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru