Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Медикам Всеволожской больницы подарили Lada Largus Cross

  • 71
  • 0
Фото из соцсетей
Сегодня в условиях пандемии коронавируса у врачей, фельдшеров и медицинских сестер значительно прибавилось работы, в том числе связанной с выездами к пациентам на дому.

ВАЗ (Lada) Largus Cross
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 717 000 до 741 000 Р
Оно и понятно: людям не рекомендуют лишний раз ходить в общественные места, в том числе — в медицинские учреждения, где велик шанс подхватить инфекцию или заразить других.

Врачам как никогда много и часто приходится развозить лекарства, оказывать специальную помощь хронически больным людям. Это вся та работа, которую до пандемии можно было выполнить в поликлинике.

Чтобы хоть как-то облегчить логистику медикам, небезызвестная всем нам политическая партия выразила желание подарить Всеволожской клинической межрайонной больнице автомобиль. Универсал Lada Largus Cross полностью оборудован в соответствии с требованиями медиков и полностью готов к ежедневной эксплуатации.

Ранее мы писали
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов передал собственный автомобиль Lada Vesta SW медицинским работникам ...
Читать далее
Врачи, понятное дело, подарок приняли. Зам. главного врача ВКМБ Алла Школяренко выразила от имени коллектива благодарность и отметила, что теперь рабочая практика врачей чуть-чуть станет легче.

В блогосфере неоднозначно оценили партийный жест, считая его ничем иным, как «ненужной показухой». Игорь Корнеев: «За те деньги, которые они спишут, вместо этого подарка можно было несколько хороших машин взять для врачей. А так это обычный пиар». Денис Васильев: «Все сделано на показуху». Александр Иванов: «Пффф, да они и так обязаны расширять автопарк и штат, нашлись тоже благодетели». Иван Февраль: «Это «попил» и пиар. Не нужно со своей логикой лезть».

От себя добавим, что, согласно данным официального сайта «АвтоВАЗа», начальная стоимость Lada Largus Cross составляет 646 тыс. рублей. Это 5-местный вариант универсала с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Luxe. Она же, но в 7-местном исполнении, будет стоить 666 810 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Медикам Всеволожской больницы подарили Lada Largus Cross
{{model_v2_no_show_6855}} Оно и понятно: людям не рекомендуют лишний раз ходить в общественные места, в том числе — в медицинские учреждения, где велик шанс подхватить инфекцию или заразить других. Врачам как никогда много и часто приходится развозить лекарства, оказывать специальную помощь хронически больным людям. Это вся та работа, которую до пандемии можно было выполнить в поликлинике. Чтобы хоть как-то облегчить логистику медикам, небезызвестная всем нам политическая партия выразила желание подарить Всеволожской клинической межрайонной больнице автомобиль. Универсал Lada Largus Cross полностью оборудован в соответствии с требованиями медиков и полностью готов к ежедневной эксплуатации. {{material_129729}} Врачи, понятное дело, подарок приняли. Зам. главного врача ВКМБ Алла Школяренко выразила от имени коллектива благодарность и отметила, что теперь рабочая практика врачей чуть-чуть станет легче.В блогосфере неоднозначно оценили партийный жест, считая его ничем иным, как «ненужной показухой». Игорь Корнеев: «За те деньги, которые они спишут, вместо этого подарка можно было несколько хороших машин взять для врачей. А так это обычный пиар». Денис Васильев: «Все сделано на показуху». Александр Иванов: «Пффф, да они и так обязаны расширять автопарк и штат, нашлись тоже благодетели». Иван Февраль: «Это «попил» и пиар. Не нужно со своей логикой лезть».От себя добавим, что, согласно данным официального сайта «АвтоВАЗа», начальная стоимость Lada Largus Cross составляет 646 тыс. рублей. Это 5-местный вариант универсала с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической КПП в комплектации Luxe. Она же, но в 7-местном исполнении, будет стоить 666 810 рублей.
2020-04-24
Автор: Подготовил Павел Кузин