Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного Ford Edge

  • 3070
  • 0
Компания Ford объявила старт продаж внедорожника нового поколения Edge 2018 модельного года. Автомобиль уже появился у китайских дилеров марки. Производитель обнародовал стоимость кроссовера.

Ford Edge 2.0 АТ
2 л, 245 л.с
автомат 6
4778 x 1928 x 1742 мм
передний
АИ-95
Все характеристики
В базовом исполнении за Ford Edge придется заплатить не менее 289 400 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет около 2 550 000 рублей. Топовая версия предлагается за 449 800 юаней, что эквивалентно 3 934 000 рублей.

Внедорожник получил функцию предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, модернизированный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, беспроводную зарядку для смартфонов, панорамную крышу с люком. Некоторые опции входят в стандартную версию, а за определенные функции требуется дополнительная плата.

Создатели снабдили обновленный Edge турбированным двигателем на 2,7 литра, силовая отдача которого составляет 329 л.с. Также покупателям доступна версия с 2-литровым турбомотором на 245 «лошадей». Трансмиссия представлена автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Автомобиль предлагается в переднеприводном исполнении и с системой полного привода.

На российский рынок внедорожник приедет к концу текущего года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного Ford Edge
{{params_54361}}В базовом исполнении за Ford Edge придется заплатить не менее 289 400 юаней, что в переводе на российскую валюту составляет около 2 550 000 рублей. Топовая версия предлагается за 449 800 юаней, что эквивалентно 3 934 000 рублей.Внедорожник получил функцию предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, модернизированный мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, беспроводную зарядку для смартфонов, панорамную крышу с люком. Некоторые опции входят в стандартную версию, а за определенные функции требуется дополнительная плата.Создатели снабдили обновленный Edge турбированным двигателем на 2,7 литра, силовая отдача которого составляет 329 л.с. Также покупателям доступна версия с 2-литровым турбомотором на 245 «лошадей». Трансмиссия представлена автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Автомобиль предлагается в переднеприводном исполнении и с системой полного привода.На российский рынок внедорожник приедет к концу текущего года.
2017-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru