Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Накануне Женевского автосалона Aurus корректирует цены

  • 5243
  • 0
aurus
Компания Aurus готовится к мировой премьере новых российских автомобилей представительского класса. Дебют пройдет в Женеве. Цена базового седана Aurus S600 составит 10 – 12 млн рублей. Но это еще не точно.
Ранее мы писали
В Москве состоялась официальная презентация нового российского автомобильного бренда Aurus. Под такой торговой ...
Читать далее
Глава Минпромторга России Денис Мантуров подтвердил планы марки Aurus принять участие в Женевском автосалоне. Мировая премьера роскошных российских автомобилей запланирована на 6 - 7 марта. Ожидается, что компания привезет в Швейцарию обе модификации Aurus Senat: седан Senat S600 и лимузин Senat L700. Седан будет доступен как в бронированной, так и в обычной версии. Лимузины планируют продавать только с броней.

Весной 2018 года накануне официальной презентации марки Aurus базовые цены на седаны озвучивались на уровне 9 млн рублей. В конце августа во время российской премьеры Aurus Senat на Московском автосалоне говорилось уже о минимум 10 млн рублей. Сейчас, по информации портала Autonews, речь идет о 10 – 12 млн рублей. С учетом того, что первые автомобили заказчики получат не ранее 2020 года, и нынешние цифры не являются окончательными. Для сравнения Mercedes-Benz S600 L (530 л.с.) стоит от 13 млн рублей.

Продажу автомобилей доверили двум дилерским сетям - «Авилон» и «Панавто». Официально предзаказы начнут принимать, начиная с завтрашнего дня, 15 февраля. Сначала потенциальным покупателям предложат внести символическую сумму, но для окончательного оформления заказа позднее потребуется доплатить половину стоимости автомобиля.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Два из пяти кабриолетов Aurus Senat предназначены для частных клиентов
Отдали бы на растерзание на тест драйвы, интересно, какие бы отзывы были
Игорь
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Запатентованы имена новых моделей Aurus
Ни к чему душе парча, Ни медаль, ни ордена, Шуба с царского плеча. Чтобы в страх загнать врага, Подарите мне коня, Возвеличевшего Русь Под названьем "Аурус".
Choro
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Накануне Женевского автосалона Aurus корректирует цены
{{material_123401}}Глава Минпромторга России Денис Мантуров подтвердил планы марки Aurus принять участие в Женевском автосалоне. Мировая премьера роскошных российских автомобилей запланирована на 6 - 7 марта. Ожидается, что компания привезет в Швейцарию обе модификации Aurus Senat: седан Senat S600 и лимузин Senat L700. Седан будет доступен как в бронированной, так и в обычной версии. Лимузины планируют продавать только с броней.Весной 2018 года накануне официальной презентации марки Aurus базовые цены на седаны озвучивались на уровне 9 млн рублей. В конце августа во время российской премьеры Aurus Senat на Московском автосалоне говорилось уже о минимум 10 млн рублей. Сейчас, по информации портала Autonews, речь идет о 10 – 12 млн рублей. С учетом того, что первые автомобили заказчики получат не ранее 2020 года, и нынешние цифры не являются окончательными. Для сравнения Mercedes-Benz S600 L (530 л.с.) стоит от 13 млн рублей.Продажу автомобилей доверили двум дилерским сетям - «Авилон» и «Панавто». Официально предзаказы начнут принимать, начиная с завтрашнего дня, 15 февраля. Сначала потенциальным покупателям предложат внести символическую сумму, но для окончательного оформления заказа позднее потребуется доплатить половину стоимости автомобиля.
2019-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru