Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лучшие автомобили для грибников

  • 947
  • 0
Фото: drive2.com
С приближением лета в пору задуматься о надежном транспорте для поездки в лес по грибы, по ягоды. Езда по лесным дорогам на городском седане или «паркетнике» – это всегда испытание для нервов. Расскажем о трех автомобилях, которые позволят не волноваться о глубоких лужах и валунах на дороге.
Ранее мы писали
В лесу в Магаданской области доблестные охотники оставили автомобили и пошли за добычей. Вернувшись, хантеры ...
Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила российский авторынок и выделила три наиболее интересных автомобиля для грибников, доступных в автосалонах. Все они – российского производства. Открывает список Lada 4x4. Многие любят и ценят ее за неприхотливость и отличные показатели на бездорожье. Под капотом трудится проверенный временем 1,7-литровый мотор (83 л.с.), который в сочетании с «механикой», «понижайкой» и постоянным полным приводом способен завезти в дремучий лес. Базовый трехдверный внедорожник стоит от 566 900 рублей. Топовая версия с кондиционером обойдется в 622 900 рублей.

Второй вариант – УАЗ «Хантер», который сохраняет популярность у отечественных автолюбителей несмотря на почтенный возраст. Спартанский интерьер компенсируется отличными внедорожными качествами. Дорожный просвет в 210 мм позволяет не бояться неровностей. Под капотом работает двигатель ЗМЗ мощностью 134 л.с. и крутящим моментом 217 Нм. Базовая комплектация «Классик Fleet» стоит от 737 000 рублей. Экстремальная «Экспедиционная» версия с багажником на крыше, лебедкой и другим полезным оборудованием стоит от 999 900 рублей.

Еще одна классическая модель УАЗа – «Буханка» или 7-местный микроавтобус УАЗ СГР «Комби» - станет идеальным транспортным средством для большой компании грибников или охотников. Автомобиль имеет дорожный просвет 205 мм, а глубина преодолеваемого брода достигает 500 мм. «Буханка» оснащается мотором ЗМЗ объемом 2,7 литра с отдачей 112 л.с. и крутящим моментом 198 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП и двухступенчатой раздаточной коробкой. Цены начинаются от 748 900 рублей за 5-местный вариант. Топовая 7-местная версия «Экспедиция», подготовленная для экстремального бездорожья, стоит от 991 900 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие автомобили для грибников
{{material_130158}}Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила российский авторынок и выделила три наиболее интересных автомобиля для грибников, доступных в автосалонах. Все они – российского производства. Открывает список Lada 4x4. Многие любят и ценят ее за неприхотливость и отличные показатели на бездорожье. Под капотом трудится проверенный временем 1,7-литровый мотор (83 л.с.), который в сочетании с «механикой», «понижайкой» и постоянным полным приводом способен завезти в дремучий лес. Базовый трехдверный внедорожник стоит от 566 900 рублей. Топовая версия с кондиционером обойдется в 622 900 рублей.Второй вариант – УАЗ «Хантер», который сохраняет популярность у отечественных автолюбителей несмотря на почтенный возраст. Спартанский интерьер компенсируется отличными внедорожными качествами. Дорожный просвет в 210 мм позволяет не бояться неровностей. Под капотом работает двигатель ЗМЗ мощностью 134 л.с. и крутящим моментом 217 Нм. Базовая комплектация «Классик Fleet» стоит от 737 000 рублей. Экстремальная «Экспедиционная» версия с багажником на крыше, лебедкой и другим полезным оборудованием стоит от 999 900 рублей.Еще одна классическая модель УАЗа – «Буханка» или 7-местный микроавтобус УАЗ СГР «Комби» - станет идеальным транспортным средством для большой компании грибников или охотников. Автомобиль имеет дорожный просвет 205 мм, а глубина преодолеваемого брода достигает 500 мм. «Буханка» оснащается мотором ЗМЗ объемом 2,7 литра с отдачей 112 л.с. и крутящим моментом 198 л.с. Двигатель сочетается с 5-ступенчатой МКПП и двухступенчатой раздаточной коробкой. Цены начинаются от 748 900 рублей за 5-местный вариант. Топовая 7-местная версия «Экспедиция», подготовленная для экстремального бездорожья, стоит от 991 900 рублей.
2020-05-24
Автор: Владимир Оленин