Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лучшие автомобили для лета

  • 104
  • 0
Фото: Fotolia
Наступили теплые деньки и можно помечтать о летнем отдыхе. В этом году синоптики обещают нам жаркое лето. Кто-то отправится на природу, а кто-то захочет прокатиться с ветерком по городу.
Ранее мы писали
В летнюю жару так хочется освежиться. Некоторые находят довольно экстремальные способы. Двое отчаянных парней ...
Читать далее
Лето – лучшее время для путешествий, пикников, поездок на рыбалку или автомобильных прогулок с друзьями. Для каждого из этих мероприятий подойдет свой тип кузова. Журналисты портала speedme.ru составили список лучших автомобилей для летнего отдыха. Жаркая погода располагает к поездкам на кабриолете с открытым верхом. Самая обширная линейка кабриолетов на российском рынке – у Audi. Сторонники оригинальных решений могут обратить внимание на Smart ForTwo Cabrio (от 1,42 млн рублей) или спортивный Porsche Boxster 718 (от 5,88 млн рублей).

Любителям поездок на рыбалку и шашлыки пригодится выносливый вседорожник с высоким клиренсом. Выбор большой и на любой кошелек. Самыми бюджетными вариантам станут Lada 4x4 (от 567 тыс. рублей), Chevrolet Niva (от 586 тыс. рублей) и Renault Duster (от 777 тыс. рублей). Все автомобили имеют полный привод с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала, удачную геометрию кузова и выносливую подвеску.

Поклонники автомобильных путешествий по достоинству оценят мощные дизельные кроссоверы и универсалы, которые позволяют буксировать тяжелый прицеп или кемпер. Высокий крутящий момент обеспечивает хорошую буксировочную способность, тип потребляемого топлива — экономичность, а устойчивый кузов — стабильность прицепа на дороге. Среди лучших предложений на отечественном рынке можно назвать полноприводный универсал Skoda Octavia Scout с 2,0-литровым TDI мощностью 150 сил (от 2,6 млн рублей). В более высокой ценовой категории можно рассмотреть полноприводный Volkswagen Touareg Exclusive (от 4,46 млн рублей) или внедорожник Land Rover Discovery HSE с 3,0-литровым дизелем (249 сил) по цене от 5,9 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие автомобили для лета
{{material_124079}}Лето – лучшее время для путешествий, пикников, поездок на рыбалку или автомобильных прогулок с друзьями. Для каждого из этих мероприятий подойдет свой тип кузова. Журналисты портала speedme.ru составили список лучших автомобилей для летнего отдыха. Жаркая погода располагает к поездкам на кабриолете с открытым верхом. Самая обширная линейка кабриолетов на российском рынке – у Audi. Сторонники оригинальных решений могут обратить внимание на Smart ForTwo Cabrio (от 1,42 млн рублей) или спортивный Porsche Boxster 718 (от 5,88 млн рублей).Любителям поездок на рыбалку и шашлыки пригодится выносливый вседорожник с высоким клиренсом. Выбор большой и на любой кошелек. Самыми бюджетными вариантам станут Lada 4x4 (от 567 тыс. рублей), Chevrolet Niva (от 586 тыс. рублей) и Renault Duster (от 777 тыс. рублей). Все автомобили имеют полный привод с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала, удачную геометрию кузова и выносливую подвеску.Поклонники автомобильных путешествий по достоинству оценят мощные дизельные кроссоверы и универсалы, которые позволяют буксировать тяжелый прицеп или кемпер. Высокий крутящий момент обеспечивает хорошую буксировочную способность, тип потребляемого топлива — экономичность, а устойчивый кузов — стабильность прицепа на дороге. Среди лучших предложений на отечественном рынке можно назвать полноприводный универсал Skoda Octavia Scout с 2,0-литровым TDI мощностью 150 сил (от 2,6 млн рублей). В более высокой ценовой категории можно рассмотреть полноприводный Volkswagen Touareg Exclusive (от 4,46 млн рублей) или внедорожник Land Rover Discovery HSE с 3,0-литровым дизелем (249 сил) по цене от 5,9 млн рублей.
2020-05-23
Автор: Владимир Оленин