Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Новый Kia Carnival оценили в 2,6 млн рублей

  • 180
  • 0
 
Российский офис Kia определился с ценой минивена Kia Carnival четвертого поколения. Базовый автомобиль с 2,2-литровым турбодизелем и автоматической коробкой передач оценили в 2 599 900 рублей.

Ранее мы писали
Сделка года все-таки состоялась. Концерн Hyundai без лишнего шума купил автозавод General Motors в Шушарах ...
Читать далее
Премьера нового минивена Kia Carnival состоялась в июле 2020 года. Автомобиль уже продается у себя на родине, в Южной Корее, и «серые» дилеры готовы привезти его в России по цене от 3,8 млн рублей. Официальный прайс-лист порадовал демократичностью. Базовую комплектацию оценили в 2,6 млн рублей.

В списке стандартного оснащения значатся светодиодные фары, 8-дюймовый экран медиасистемы, задние парктроники, 17-дюймовые колесные диски, обогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и передних сидений. Под капотом трудится 2,2-литровый турбодизель CRDI, который выдает 199 лошадиных сил и 440 Нм пикового крутящего момента. В паре с ним работает 8-диапазонный «автомат». Привод – исключительно передний.

У дилеров новый Carnival появится уже в следующем году. Сборку наладят на калининградском «Автоторе». Судя по опубликованному ранее ОТТС, покупателям предложат также бензиновую версию с 3,5-литровым «атмосферником» MPI V6 мощностью 249 л.с. (332 Нм). Кстати, агрегат адаптирован под работу на 92-м бензине. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж.

Ранее мы писали
Нынешний год выдался непростым для всех, в том числе и для автопроизводителей. Некоторые были вынуждены откладывать ...
Читать далее
Напомним, представленный летом Carnival новой генерации получит более выразительный дизайн с легким «оттенком» вседорожника. От предшественника минивен отличается массивными колесными арками, накладками в нижней части кузова из неокрашенного пластика, короткими свесами, более длинным рельефным капотом и оригинальной светодиодной оптикой с причудливо изогнутыми дневными ходовыми огнями. Для российского рынка заявлены колесные диски размерностью от 17 до 19 дюймов, а дорожный просвет достигает солидных для обычного семейного минивена 182 миллиметров.

Отечественным покупателям предложат минивен с трехрядным салоном на семь или восемь посадочных мест. По словам автопроизводителя, комфортабельный, безопасный и богато оснащенный автомобиль подойдет для семейных путешествий, активного отдыха и деловых поездок. Сегмент минивенов в России развит слабо. В числе потенциальных конкурентов новинки можно назвать китайский GAC GN8 (от 2 699 000 рублей), японский Toyota Hiace (от 3 235 000 рублей) или американский Chrysler Pacifica (от 4 490 000 рублей).


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Carnival
Цитата:| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Насос форсунки Kia Carnival 2.9 CRDI
Цитата:| Кому: psnik Сдается мне дело не в форсунках. От того, что их сняли и назад поставили они сломаться не могут. Вероятнее всего головку отремонтировали неквалифицированно. Просто заменили прокладку головки без шлифовки поверхности ГБЦ, которая скорее всего покороблена от перегрева. На трех то цилиндрах ...
Инокентий
Отзыв о KIA Carnival 2003 года
из плюсов большой просторный салон из минусов большой расход бензина.
prusergey
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Новый Kia Carnival оценили в 2,6 млн рублей
{{material_132921}}Премьера нового минивена Kia Carnival состоялась в июле 2020 года. Автомобиль уже продается у себя на родине, в Южной Корее, и «серые» дилеры готовы привезти его в России по цене от 3,8 млн рублей. Официальный прайс-лист порадовал демократичностью. Базовую комплектацию оценили в 2,6 млн рублей. В списке стандартного оснащения значатся светодиодные фары, 8-дюймовый экран медиасистемы, задние парктроники, 17-дюймовые колесные диски, обогрев лобового стекла, форсунок стеклоомывателей и передних сидений. Под капотом трудится 2,2-литровый турбодизель CRDI, который выдает 199 лошадиных сил и 440 Нм пикового крутящего момента. В паре с ним работает 8-диапазонный «автомат». Привод – исключительно передний. У дилеров новый Carnival появится уже в следующем году. Сборку наладят на калининградском «Автоторе». Судя по опубликованному ранее ОТТС, покупателям предложат также бензиновую версию с 3,5-литровым «атмосферником» MPI V6 мощностью 249 л.с. (332 Нм). Кстати, агрегат адаптирован под работу на 92-м бензине. Подробные комплектации и цены обещают назвать ближе к началу продаж. {{material_132944}}Напомним, представленный летом Carnival новой генерации получит более выразительный дизайн с легким «оттенком» вседорожника. От предшественника минивен отличается массивными колесными арками, накладками в нижней части кузова из неокрашенного пластика, короткими свесами, более длинным рельефным капотом и оригинальной светодиодной оптикой с причудливо изогнутыми дневными ходовыми огнями. Для российского рынка заявлены колесные диски размерностью от 17 до 19 дюймов, а дорожный просвет достигает солидных для обычного семейного минивена 182 миллиметров. Отечественным покупателям предложат минивен с трехрядным салоном на семь или восемь посадочных мест. По словам автопроизводителя, комфортабельный, безопасный и богато оснащенный автомобиль подойдет для семейных путешествий, активного отдыха и деловых поездок. Сегмент минивенов в России развит слабо. В числе потенциальных конкурентов новинки можно назвать китайский GAC GN8 (от 2 699 000 рублей), японский Toyota Hiace (от 3 235 000 рублей) или американский Chrysler Pacifica (от 4 490 000 рублей).
2020-12-29
Автор: Дарья Климова