Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Hyundai Tucson доберется до России к августу

  • 2001
  • 0
Hyundai Tucson
Российский офис Hyundai назвал дату начала продаж рестайлинговой версии кроссовера Tucson. Автомобиль, дебют которого состоялся в марте на мотор-шоу в Нью-Йорке, появится в салонах российских дилеров в августе.
Hyundai Tucson
Выпускается с 2004 г.
Новый от 1 209 900 до 2 269 000 Р
Отзывов: 10
Рестайлинговый Tucson можно будет опознать по новым фарам головного света со встроенными дугами дневных ходовых огней, иной радиаторной решетке с более острыми углами и слегка подправленным задним фонарям. В топовых комплектациях появляется полностью светодиодная оптика.
 
В салоне экран информационно-развлекательной системы переместился выше и теперь доминирует над центральной консолью, а не встроен в нее, как прежде. Сидения стали удобнее, а у пассажиров второго ряда появились два USB-разъема.

Российские цены и комплектации пообещали назвать чуть позже. В Европе кроссовер сначала предложили с гибридной сильной установкой на основе дизельного мотора, чуть позже появятся чисто дизельные версии с 1,6-литровыми агрегатами семейства Smart Stream. В США обновленный Tucson получил новый 2,4-литровый атмосферный двигатель (183 л.с.), который заменил 177-сильный турбомотор. Кроме того, для кроссовера сохранили прежний 2-литровый двигатель мощностью 166 лошадиных сил.
 
В Россию гибридные модификации поставляться не будут. Вполне вероятно, что отечественным покупателям, как и в США, предложат новый 2,4-литровый «атмосферник», который придет на смену турбированной 177-сильной «четверке». Вне зависимости от мотора, коробка передач – 6-диапазонный «автомат».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс C Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Hyundai Tucson доберется до России к августу
{{model_551}}Рестайлинговый Tucson можно будет опознать по новым фарам головного света со встроенными дугами дневных ходовых огней, иной радиаторной решетке с более острыми углами и слегка подправленным задним фонарям. В топовых комплектациях появляется полностью светодиодная оптика. В салоне экран информационно-развлекательной системы переместился выше и теперь доминирует над центральной консолью, а не встроен в нее, как прежде. Сидения стали удобнее, а у пассажиров второго ряда появились два USB-разъема.Российские цены и комплектации пообещали назвать чуть позже. В Европе кроссовер сначала предложили с гибридной сильной установкой на основе дизельного мотора, чуть позже появятся чисто дизельные версии с 1,6-литровыми агрегатами семейства Smart Stream. В США обновленный Tucson получил новый 2,4-литровый атмосферный двигатель (183 л.с.), который заменил 177-сильный турбомотор. Кроме того, для кроссовера сохранили прежний 2-литровый двигатель мощностью 166 лошадиных сил. В Россию гибридные модификации поставляться не будут. Вполне вероятно, что отечественным покупателям, как и в США, предложат новый 2,4-литровый «атмосферник», который придет на смену турбированной 177-сильной «четверке». Вне зависимости от мотора, коробка передач – 6-диапазонный «автомат».
2018-07-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru