Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Одна платформа для Smart и Twingo

Новая общая автомобильная платформа, которую разрабатывают Daimler и Renault для своих малолитражных Smart и Twingo, предложит возможность снабжать транспортные средства как задним приводом, так и передним.

По сообщению журнала AUTOStraßenverkehr, новое поколение Smart должно выйти на мировой рынок в 2014 году. При этом новый Twingo покажут, вероятно, лишь осенью 2014-го на автовыставке в Париже, а в продажу автомобиль поступит, скорее всего, в начале 2015 года.


Обе машины получат в базе 3-цилиндровый бензиновый двигатель марки Renault, а вот производство субкомпакт наладят на разных предприятиях. Так, Fortwo Smart пропишется на французском заводе в Гамбахе, в свою очередь Renault Twingo и Forfour Smart застолбят место на конвейере словенского завода в Ново Место.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Smart For Four
Где купить порог левый и заднюю дверь???? 89609349777
Маргарита
Отзыв о Renault Twingo 2001 года
Машина заслуживает уважения, без особых колебаний и преувеличения! Не смотря на свой неординарный внешний вид комфортная и неприхотлива. Купил её уже поддержанной с пробегом в 80000 км и за два года добавил на спидометр 120000. За все время мотор, в котором регулярно менялось масло, зарекомендовал себя ...
keyone
Хэтчбеки с пробегом
Я бы брал Renault Logan
sadi1
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Одна платформа для Smart и Twingo
По сообщению журнала AUTOStraßenverkehr, новое поколение Smart должно выйти на мировой рынок в 2014 году. При этом новый Twingo покажут, вероятно, лишь осенью 2014-го на автовыставке в Париже, а в продажу автомобиль поступит, скорее всего, в начале 2015 года. Обе машины получат в базе 3-цилиндровый бензиновый двигатель марки Renault, а вот производство субкомпакт наладят на разных предприятиях. Так, Fortwo Smart пропишется на французском заводе в Гамбахе, в свою очередь Renault Twingo и Forfour Smart застолбят место на конвейере словенского завода в Ново Место.
2013-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru