Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский футбольный союз получил новую партию автомобилей Volkswagen

  • 2098
  • 0
 
На столичном стадионе «Лужники» прошла церемония передачи Российскому футбольному союзу 10 автомобилей Volkswagen моделей Touareg, Tiguan, Polo, Caravelle и Multivan. Событие было приурочено к 4-летию сотрудничества РФС с марками «Volkswagen Легковые автомобили» и «Volkswagen Коммерческие автомобили».

Футбол в России самый массовый вид спорта, он же является традиционно значимым и для Volkswagen – концерн поддерживает сборные во многих странах мира под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии Чемпионата Европы-2020 Volkswagen поддержит сборную России.

Отныне у национальной Федерации появилась возможность пользоваться новейшими автомобильными технологиями. Например, в Touareg R-Line установлены матричные светодиодные фары IQ.Light, система помощи при перестроениях Side Assist и система удержания в полосе Lane Assist, адаптивный круиз-контроль, а также система превентивной безопасности Pre Crash.
Томас Мильц, глава марки «Volkswagen Легковые автомобили» в России: «Мы рады передать партнерам из РФС наши технологичные автомобили. Уверены, что путь российских футболистов будет наполнен яркими событиями и эмоциями. Надеемся, что автомобили Volkswagen станут их верными спутниками на пути к победе».

Михаил Семенихин, глава марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России: Рады внести свой вклад в поддержку профессионального спорта. С гордостью передаем Российскому футбольному союзу автомобили для обеспечения мобильности и комфорта. Уверен, что наши автомобили справятся со всеми поставленными задачами на отлично».

Александр Алаев, генеральный секретарь Российского футбольного союза: «Очень приятно, что Volkswagen, как один из крупнейших брендов автомобильного рынка и создатель многих легендарных моделей, поддерживает национальную команду страны. Уверены, что это партнерство принесет для всех только положительные результаты».

В церемонии передачи автомобилей приняли участие легендарные футболисты – Никита Симонян и Алексей Смертин. Совместно с РФС планируется провести ряд спортивных мероприятий, направленных на популяризацию футбола в России: активности для болельщиков, мастер-классы знаменитых футболистов для детей, юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters, организация фан-зон болельщиков в официальных дилерских центрах марки, проведение конкурсов и специализированных тест-драйвов и др.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Multivan
Т 5 2013 год двигатель би турбо, катастрофа по маслу и очень слабая голова никогда больше не возьму эту машину
игорь
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский футбольный союз получил новую партию автомобилей Volkswagen
Футбол в России самый массовый вид спорта, он же является традиционно значимым и для Volkswagen – концерн поддерживает сборные во многих странах мира под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии Чемпионата Европы-2020 Volkswagen поддержит сборную России. {{photo_text_243}} Томас Мильц, глава марки «Volkswagen Легковые автомобили» в России: «Мы рады передать партнерам из РФС наши технологичные автомобили. Уверены, что путь российских футболистов будет наполнен яркими событиями и эмоциями. Надеемся, что автомобили Volkswagen станут их верными спутниками на пути к победе».Михаил Семенихин, глава марки «Volkswagen Коммерческие автомобили» в России: Рады внести свой вклад в поддержку профессионального спорта. С гордостью передаем Российскому футбольному союзу автомобили для обеспечения мобильности и комфорта. Уверен, что наши автомобили справятся со всеми поставленными задачами на отлично».Александр Алаев, генеральный секретарь Российского футбольного союза: «Очень приятно, что Volkswagen, как один из крупнейших брендов автомобильного рынка и создатель многих легендарных моделей, поддерживает национальную команду страны. Уверены, что это партнерство принесет для всех только положительные результаты».В церемонии передачи автомобилей приняли участие легендарные футболисты – Никита Симонян и Алексей Смертин. Совместно с РФС планируется провести ряд спортивных мероприятий, направленных на популяризацию футбола в России: активности для болельщиков, мастер-классы знаменитых футболистов для детей, юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters, организация фан-зон болельщиков в официальных дилерских центрах марки, проведение конкурсов и специализированных тест-драйвов и др.
2019-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru