Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Седан и кроссовер Haima подорожали

Haima Automobile Group повышает цены на свои автомобили. Теперь седан M3 в «базе» будет дороже на 10%, а в комплектации «комфорт» - на 12%. Цены на кроссовер SUV7 были увеличены на 10%.

«Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию», – сказал «Автостату» генеральный директор «Хайма Автомобили Рус».

Седан и кроссовер Haima подорожали

Несмотря на сложную экономическую обстановку, наша страна остается одним из ключевых рынков для китайского автопроизводителя. Компания по-прежнему планирует локализовать производство своих моделей на территории РФ.

В мае этого года линейку Haima, доступную россиянам, пополнит кроссовер S5. По словам представителей компании, автомобиль сможет составить конкуренцию своим «одноклассникам», прежде всего, за счет низкой стоимости.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Haima 3
Машинка то хороша только-с запчастями по регионам гемор страшенный, качество сборки, даже не китайское, достойное занимаемого сигмента между х и совсем хх...машина снята с производства спустя спустя год это о многом говорит...желающие обладать эксклюзивной породией на китайское авто флаг вам в руки. ...
007
Great Car | отзывы
Когда продавал машину, позвонили из салона ГрейтКар и сказали, что у них есть покупатель. Я согласился, машину у них оставил, и конечно же выяснилось, что покупателя нет, но мне это сразу не сказали, врали по телефону про кредит, какие-то проблемы и так далее. Я через месяц прочухал, что дело темное ...
Яков
Автостиль-Охта Ravon | отзывы
Хотел воспользоваться услугой обмена машин, trade-in, но не получилось. Мою Чери оценили очень низко. Машина в хорошем состоянии, в ДТП не была, серьезных дефектов нет. Сразу не глядя назначили цену в 150 тысяч, и скидка на новую машину получалась смешная. А когда я стал требовать объяснений, еще раз ...
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Седан и кроссовер Haima подорожали
«Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию», – сказал «Автостату» генеральный директор «Хайма Автомобили Рус».Несмотря на сложную экономическую обстановку, наша страна остается одним из ключевых рынков для китайского автопроизводителя. Компания по-прежнему планирует локализовать производство своих моделей на территории РФ.В мае этого года линейку Haima, доступную россиянам, пополнит кроссовер S5. По словам представителей компании, автомобиль сможет составить конкуренцию своим «одноклассникам», прежде всего, за счет низкой стоимости.
2015-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru