Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-7 автомобилей доступных по программам льготного кредитования

  • 347
  • 1
  • 0
Фото Autonews.ru
С начала лета текущего года условия программ льготного автокредитования расширились. Автомобили российской сборки стоимостью до 1,5 млн рублей стали доступны большей категории граждан. Наибольшим спросом у россиян, традиционно, пользуются Lada, Kia, Hyundai, Renault и Volkswagen.

Hyundai Creta

Hyundai Creta
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 932 000 до 1 730 420 Р
Начальная цена корейского вседорожника составляет 987 тыс. рублей. За эти деньги предлагается машина с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Также в силовой линейке присутствует 2-литровый 150-сильный агрегат. Привод – передний или полный за доплату.

Самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced отличается светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом.

Lada Vesta

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 653 900 до 1 114 900 Р
Отечественный бестселлер обойдется покупателям минимум в 653 900 рублей. Относительно доступная цена является главным аргументом в пользу седана. Под капотом предусмотрены 1,6-литровые бензиновые двигатели в сочетании с АКПП или МКПП, а также 1,8-литровые моторы с «механикой».

В автомобиле есть мультимедийная система с 7-дюймовым экраном (доступна не во всех комплектациях). А еще семейство отлично адаптировано для российских дорог благодаря усиленной подвеске.

Lada Granta

ВАЗ (Lada) Granta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 421 110 до 691 800 Р
Еще один бессменный лидер рейтингов по востребованности автомобилей в России – седан Lada Granta. Его стоимость начинается от 405 810 рублей, что является одной из самых низких цен на отечественном авторынке.

Для автомобиля доступна гамма двигателей мощностью 87, 98 и 106 л.с. Также «АвтоВАЗ» предлагает выбрать одну из трех трансмиссий: механическую, автоматическую или автоматизированную. Автопроизводитель изменил силовую структуру кузова и теперь Granta соответствует современным российским и европейским требованиям безопасности.

Kia Rio

KIA Rio
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 500 000 до 1 326 780 Р
Еще один корейский бюджетник, доступный по программам льготного автокредитования, пользуется большим спросом в России. Стоимость седана начинается от 692 910 рублей. За эти деньги в движение автомобиль приводит 1,4-литровый бензиновый агрегат с 4 цилиндрами. В более дорогих версиях под капотом могут располагаться 1,6-литровые моторы.

1,4-литровый агрегат развивает 100 л.с., а 1,6-литровый – 123 л.с. Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. В список опций могут входить электрообогрев лобового стекла (комплектация Premium), подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, управляющий автоматическим включением фар, карманы в обшивках задних дверей.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 639 000 до 1 312 100 Р
Уже в стандартной комплектации седан адаптирован для российских дорог и сурового климата. У модели аккумулятор увеличенной емкости, так что завести мотор можно и в очень холодную погоду. Колесные арки защищены пластиком, аналогичная защита также есть на воздухозаборнике. Для защиты элементов двигателя и кузова от грязи и повреждений на днище установлены аэродинамические щитки.

Что касается «начинки», то под капотом могут трудиться 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы с вариантами мощности 90, 110 и 125 л. с. В качестве трансмиссий предусмотрены 5-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «автомат». Стартовая цена на «Поло» составляет 729 900 рублей.

Renault Kaptur

Renault Kaptur
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 876 125 до 1 801 282 Р
Еще один кроссовер доступен по программам льготного автокредитования. Обновленный Renault Kaptur в начальном варианте оснащения стоит 1 020 000 рублей. Модель весьма популярна среди тех, кто ищет машину для города, но «повыше».

В базовую комплектацию внедорожника входят системы ABS и ESP, две фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски R16, система дистанционного пуска двигателя, кондиционер и аудиосистема. В качестве силовых агрегатов для Kaptur предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 или 2,0 л и мощностью 114 или 143 л.с. соответственно. Первый двигатель комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач, а более мощный – «механикой» с 6 передачами.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 595 000 до 1 374 720 Р
Корейский автопроизводитель более половины своих машин в России продает в кредит. Конечно, «Солярис» не исключение. Стартовая цена в 775 000 рублей и местная сборка позволяют ему участвовать в программах льготного автокредитования.

Седан в дорогом исполнении может похвастаться камерой заднего вида, парктрониками по кругу, полностью светодиодной оптикой, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями «поворотников», системой дистанционного запуска двигателя, датчиком давления в шинах и 16-дюймовыми литыми колесными дисками. Кроме того, покупателей порадует климат-контроль, дополнительный USB-разъем для пассажиров второго ряда, подогрев всех сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, медиасистема с поддержкой «Яндекс.Авто» и электрорегулировка поясничной поддержки для водительского кресла. Что касается моторов, то покупателям доступны версии с 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами на 100 и 123 л. с.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Дмитрий17.08.2020 08:52
5
Неплохая подборка
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
ТОП-7 автомобилей доступных по программам льготного кредитования
Hyundai Creta{{model_v2_6204}}Начальная цена корейского вседорожника составляет 987 тыс. рублей. За эти деньги предлагается машина с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Также в силовой линейке присутствует 2-литровый 150-сильный агрегат. Привод – передний или полный за доплату.Самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced отличается светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом. Lada Vesta{{model_v2_6176}}Отечественный бестселлер обойдется покупателям минимум в 653 900 рублей. Относительно доступная цена является главным аргументом в пользу седана. Под капотом предусмотрены 1,6-литровые бензиновые двигатели в сочетании с АКПП или МКПП, а также 1,8-литровые моторы с «механикой».В автомобиле есть мультимедийная система с 7-дюймовым экраном (доступна не во всех комплектациях). А еще семейство отлично адаптировано для российских дорог благодаря усиленной подвеске. Lada Granta{{model_v2_3014}}Еще один бессменный лидер рейтингов по востребованности автомобилей в России – седан Lada Granta. Его стоимость начинается от 405 810 рублей, что является одной из самых низких цен на отечественном авторынке. Для автомобиля доступна гамма двигателей мощностью 87, 98 и 106 л.с. Также «АвтоВАЗ» предлагает выбрать одну из трех трансмиссий: механическую, автоматическую или автоматизированную. Автопроизводитель изменил силовую структуру кузова и теперь Granta соответствует современным российским и европейским требованиям безопасности.Kia Rio{{model_v2_620}}Еще один корейский бюджетник, доступный по программам льготного автокредитования, пользуется большим спросом в России. Стоимость седана начинается от 692 910 рублей. За эти деньги в движение автомобиль приводит 1,4-литровый бензиновый агрегат с 4 цилиндрами. В более дорогих версиях под капотом могут располагаться 1,6-литровые моторы.1,4-литровый агрегат развивает 100 л.с., а 1,6-литровый – 123 л.с. Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. В список опций могут входить электрообогрев лобового стекла (комплектация Premium), подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, управляющий автоматическим включением фар, карманы в обшивках задних дверей.Volkswagen Polo{{model_v2_1854}}Уже в стандартной комплектации седан адаптирован для российских дорог и сурового климата. У модели аккумулятор увеличенной емкости, так что завести мотор можно и в очень холодную погоду. Колесные арки защищены пластиком, аналогичная защита также есть на воздухозаборнике. Для защиты элементов двигателя и кузова от грязи и повреждений на днище установлены аэродинамические щитки. Что касается «начинки», то под капотом могут трудиться 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы с вариантами мощности 90, 110 и 125 л. с. В качестве трансмиссий предусмотрены 5-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «автомат». Стартовая цена на «Поло» составляет 729 900 рублей.Renault Kaptur{{model_v2_6242}}Еще один кроссовер доступен по программам льготного автокредитования. Обновленный Renault Kaptur в начальном варианте оснащения стоит 1 020 000 рублей. Модель весьма популярна среди тех, кто ищет машину для города, но «повыше».В базовую комплектацию внедорожника входят системы ABS и ESP, две фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски R16, система дистанционного пуска двигателя, кондиционер и аудиосистема. В качестве силовых агрегатов для Kaptur предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 или 2,0 л и мощностью 114 или 143 л.с. соответственно. Первый двигатель комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач, а более мощный – «механикой» с 6 передачами. Hyundai Solaris{{model_v2_3004}}Корейский автопроизводитель более половины своих машин в России продает в кредит. Конечно, «Солярис» не исключение. Стартовая цена в 775 000 рублей и местная сборка позволяют ему участвовать в программах льготного автокредитования.Седан в дорогом исполнении может похвастаться камерой заднего вида, парктрониками по кругу, полностью светодиодной оптикой, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями «поворотников», системой дистанционного запуска двигателя, датчиком давления в шинах и 16-дюймовыми литыми колесными дисками. Кроме того, покупателей порадует климат-контроль, дополнительный USB-разъем для пассажиров второго ряда, подогрев всех сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, медиасистема с поддержкой «Яндекс.Авто» и электрорегулировка поясничной поддержки для водительского кресла. Что касается моторов, то покупателям доступны версии с 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами на 100 и 123 л. с.
2020-07-24
Автор: Арина Милая