Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ТОП-7 автомобилей доступных по программам льготного кредитования

  • 255
  • 0
Фото Autonews.ru
С начала лета текущего года условия программ льготного автокредитования расширились. Автомобили российской сборки стоимостью до 1,5 млн рублей стали доступны большей категории граждан. Наибольшим спросом у россиян, традиционно, пользуются Lada, Kia, Hyundai, Renault и Volkswagen.

Hyundai Creta

Hyundai Creta
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 889 000 до 1 583 000 Р
Начальная цена корейского вседорожника составляет 987 тыс. рублей. За эти деньги предлагается машина с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Также в силовой линейке присутствует 2-литровый 150-сильный агрегат. Привод – передний или полный за доплату.

Самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced отличается светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом.

Lada Vesta

ВАЗ (Lada) Vesta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 533 000 до 1 105 900 Р
Отечественный бестселлер обойдется покупателям минимум в 653 900 рублей. Относительно доступная цена является главным аргументом в пользу седана. Под капотом предусмотрены 1,6-литровые бензиновые двигатели в сочетании с АКПП или МКПП, а также 1,8-литровые моторы с «механикой».

В автомобиле есть мультимедийная система с 7-дюймовым экраном (доступна не во всех комплектациях). А еще семейство отлично адаптировано для российских дорог благодаря усиленной подвеске.

Lada Granta

ВАЗ (Lada) Granta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 319 130 до 703 964 Р
Еще один бессменный лидер рейтингов по востребованности автомобилей в России – седан Lada Granta. Его стоимость начинается от 405 810 рублей, что является одной из самых низких цен на отечественном авторынке.

Для автомобиля доступна гамма двигателей мощностью 87, 98 и 106 л.с. Также «АвтоВАЗ» предлагает выбрать одну из трех трансмиссий: механическую, автоматическую или автоматизированную. Автопроизводитель изменил силовую структуру кузова и теперь Granta соответствует современным российским и европейским требованиям безопасности.

Kia Rio

KIA Rio
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 684 900 до 1 159 900 Р
Еще один корейский бюджетник, доступный по программам льготного автокредитования, пользуется большим спросом в России. Стоимость седана начинается от 692 910 рублей. За эти деньги в движение автомобиль приводит 1,4-литровый бензиновый агрегат с 4 цилиндрами. В более дорогих версиях под капотом могут располагаться 1,6-литровые моторы.

1,4-литровый агрегат развивает 100 л.с., а 1,6-литровый – 123 л.с. Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. В список опций могут входить электрообогрев лобового стекла (комплектация Premium), подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, управляющий автоматическим включением фар, карманы в обшивках задних дверей.

Volkswagen Polo

Volkswagen Polo
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 585 000 до 861 027 008 Р
Уже в стандартной комплектации седан адаптирован для российских дорог и сурового климата. У модели аккумулятор увеличенной емкости, так что завести мотор можно и в очень холодную погоду. Колесные арки защищены пластиком, аналогичная защита также есть на воздухозаборнике. Для защиты элементов двигателя и кузова от грязи и повреждений на днище установлены аэродинамические щитки.

Что касается «начинки», то под капотом могут трудиться 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы с вариантами мощности 90, 110 и 125 л. с. В качестве трансмиссий предусмотрены 5-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «автомат». Стартовая цена на «Поло» составляет 729 900 рублей.

Renault Kaptur

Renault Kaptur
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 783 000 до 1 652 390 Р
Еще один кроссовер доступен по программам льготного автокредитования. Обновленный Renault Kaptur в начальном варианте оснащения стоит 1 020 000 рублей. Модель весьма популярна среди тех, кто ищет машину для города, но «повыше».

В базовую комплектацию внедорожника входят системы ABS и ESP, две фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски R16, система дистанционного пуска двигателя, кондиционер и аудиосистема. В качестве силовых агрегатов для Kaptur предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 или 2,0 л и мощностью 114 или 143 л.с. соответственно. Первый двигатель комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач, а более мощный – «механикой» с 6 передачами.

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 100 000 до 1 311 133 Р
Корейский автопроизводитель более половины своих машин в России продает в кредит. Конечно, «Солярис» не исключение. Стартовая цена в 775 000 рублей и местная сборка позволяют ему участвовать в программах льготного автокредитования.

Седан в дорогом исполнении может похвастаться камерой заднего вида, парктрониками по кругу, полностью светодиодной оптикой, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями «поворотников», системой дистанционного запуска двигателя, датчиком давления в шинах и 16-дюймовыми литыми колесными дисками. Кроме того, покупателей порадует климат-контроль, дополнительный USB-разъем для пассажиров второго ряда, подогрев всех сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, медиасистема с поддержкой «Яндекс.Авто» и электрорегулировка поясничной поддержки для водительского кресла. Что касается моторов, то покупателям доступны версии с 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами на 100 и 123 л. с.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ТОП-7 автомобилей доступных по программам льготного кредитования
Hyundai Creta{{model_v2_6204}}Начальная цена корейского вседорожника составляет 987 тыс. рублей. За эти деньги предлагается машина с 1,6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой «механикой». Также в силовой линейке присутствует 2-литровый 150-сильный агрегат. Привод – передний или полный за доплату.Самая «богатая» Creta в комплектация Travel с пакетами опций Advanced отличается светодиодными фонарями, медиасистемой «Яндекс.Авто» и сидениями, обитыми кожзамом. Lada Vesta{{model_v2_6176}}Отечественный бестселлер обойдется покупателям минимум в 653 900 рублей. Относительно доступная цена является главным аргументом в пользу седана. Под капотом предусмотрены 1,6-литровые бензиновые двигатели в сочетании с АКПП или МКПП, а также 1,8-литровые моторы с «механикой».В автомобиле есть мультимедийная система с 7-дюймовым экраном (доступна не во всех комплектациях). А еще семейство отлично адаптировано для российских дорог благодаря усиленной подвеске. Lada Granta{{model_v2_3014}}Еще один бессменный лидер рейтингов по востребованности автомобилей в России – седан Lada Granta. Его стоимость начинается от 405 810 рублей, что является одной из самых низких цен на отечественном авторынке. Для автомобиля доступна гамма двигателей мощностью 87, 98 и 106 л.с. Также «АвтоВАЗ» предлагает выбрать одну из трех трансмиссий: механическую, автоматическую или автоматизированную. Автопроизводитель изменил силовую структуру кузова и теперь Granta соответствует современным российским и европейским требованиям безопасности.Kia Rio{{model_v2_620}}Еще один корейский бюджетник, доступный по программам льготного автокредитования, пользуется большим спросом в России. Стоимость седана начинается от 692 910 рублей. За эти деньги в движение автомобиль приводит 1,4-литровый бензиновый агрегат с 4 цилиндрами. В более дорогих версиях под капотом могут располагаться 1,6-литровые моторы.1,4-литровый агрегат развивает 100 л.с., а 1,6-литровый – 123 л.с. Оба двигателя оснащаются 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. В список опций могут входить электрообогрев лобового стекла (комплектация Premium), подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света, управляющий автоматическим включением фар, карманы в обшивках задних дверей.Volkswagen Polo{{model_v2_1854}}Уже в стандартной комплектации седан адаптирован для российских дорог и сурового климата. У модели аккумулятор увеличенной емкости, так что завести мотор можно и в очень холодную погоду. Колесные арки защищены пластиком, аналогичная защита также есть на воздухозаборнике. Для защиты элементов двигателя и кузова от грязи и повреждений на днище установлены аэродинамические щитки. Что касается «начинки», то под капотом могут трудиться 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы с вариантами мощности 90, 110 и 125 л. с. В качестве трансмиссий предусмотрены 5-ступенчатая МКПП и 7-диапазонный «автомат». Стартовая цена на «Поло» составляет 729 900 рублей.Renault Kaptur{{model_v2_6242}}Еще один кроссовер доступен по программам льготного автокредитования. Обновленный Renault Kaptur в начальном варианте оснащения стоит 1 020 000 рублей. Модель весьма популярна среди тех, кто ищет машину для города, но «повыше».В базовую комплектацию внедорожника входят системы ABS и ESP, две фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски R16, система дистанционного пуска двигателя, кондиционер и аудиосистема. В качестве силовых агрегатов для Kaptur предлагаются бензиновые моторы с рабочим объемом 1,6 или 2,0 л и мощностью 114 или 143 л.с. соответственно. Первый двигатель комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач, а более мощный – «механикой» с 6 передачами. Hyundai Solaris{{model_v2_3004}}Корейский автопроизводитель более половины своих машин в России продает в кредит. Конечно, «Солярис» не исключение. Стартовая цена в 775 000 рублей и местная сборка позволяют ему участвовать в программах льготного автокредитования.Седан в дорогом исполнении может похвастаться камерой заднего вида, парктрониками по кругу, полностью светодиодной оптикой, боковыми зеркалами с электроприводом и повторителями «поворотников», системой дистанционного запуска двигателя, датчиком давления в шинах и 16-дюймовыми литыми колесными дисками. Кроме того, покупателей порадует климат-контроль, дополнительный USB-разъем для пассажиров второго ряда, подогрев всех сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, медиасистема с поддержкой «Яндекс.Авто» и электрорегулировка поясничной поддержки для водительского кресла. Что касается моторов, то покупателям доступны версии с 1,4 и 1,6-литровыми агрегатами на 100 и 123 л. с.
2020-07-24
Автор: Арина Милая