У меня это была любовь с первого взгляда. У мужа BMW XC90 и я кроме BMW машин не признаю. Просмотрела всю линейку и понравилась единичка. Брала 3-летнюю с рук.
Интерьер и эргономика9
Прелесть именно единички в том, что сюда заказать можно хоть что. Мне досталась машина в очень хорошей комплектации. Места внутри много, спортивные сиденья, отличная магнитола, качественный пластик.
Управляемость и динамика10
Иногда я даже боюсь такой динамики. Стоит чуть нажать на педаль и машина улетает. На трассе разгоняется мгновенно до 140 км/ч, а больше я не езжу.
Безопасность9
Это БМВ. Наряду с Вольвой как я читала, считается одной из самых безопасных машин.
Адаптация для России7
Тут мне сказать трудно. По плохим дорогам я не езжу, а по городе и по трассе едет идеально.
Надёжность автомобиля8
Муж поменял все фильтры, жидкости, резинки когда купили, и после этого мы больше ничего не делали. Может везет что сборка немецкая и ничего не ломается.
Стоимость владения9
Пока все мои затраты только бензин и расходные материалы. За 2 года серьезных покупок не было.
Я каждый день под впечатлением и просто получаю удовольствие от вождения своей ласточки. Отмечу отдельно шумоизоляцию, я часто езжу по работе на служебном Киа Рио, и тут она намного лучше. По динамике машина очень быстрая и хоть я и не гоняю, мне важно знать, что у меня есть возможность завершить маневр быстро. Машина слушается руля великолепно.