На мой взгляд дизайн максимально современный. Очень всё гармонично и ничего не перегружено. Со всех сторон смотрится реально интересно
Интерьер и эргономика9
Для этого класса салон радует вместительностью. Очень комфортные сиденья. Большой плюс, что сделаны они не под китайцев и посадка действительно удобная. Эргономика водительского места очень хорошо продумана. Всё под рукой. Управление всем удобное. Приборка приятная и вся информация хорошо читается
Управляемость и динамика8
Мотор бодрый с хорошим подхватом. Ускорение радует. Автомат не тупит и нет задержек, очень хорошо переключает. Управление приятное. Руль чуткий. Подвеска единственное к чему у меня есть нареканийя, так как хотелось бы немного меньше мягкости
Безопасность8
По этому показателю всё очень достойно
Адаптация для России7
Вот насколько адаптирован он под нашу страну я не знаю пока. Модель новая на нашем рынке и купил я её совсем недавно
Надёжность автомобиля8
Тоже самое что и про безопасность. Рано ещё какие-то выводы делать
Стоимость владения7
Обслуживание стандартное по деньгам. А вот сколько будет по запчастям и расходникам выходить, это время покажет
Что мне нравится особенно здесь - внешность соответствует содержанию. Внешность яркая, стремительная, современная, вот такой он и по поведению. Хорошо управляется, неплохая динамика. От вождения удовольствие получаешь. И при этом салон комфортный и удобный. Плюс на оснащение грех жаловаться