Милый автомобиль, из необычного пластиковые молдинги, маленькие окошки сзади и округлый задок.
Интерьер и эргономика5
Салон маленький, в него могут загрузиться пять человек, но тогда обзор сзади полностью перекрывается, настолько мелкое окошко и низкий потолок. Сиденья регулируются в ограниченном диапазоне, зданий ряд складывается. Отделка салона простейшая, но не скрипит.
Управляемость и динамика7
Для малолитражке весьма резвая машинка. Ловко выруливает, перестраивается, делает развороты. Там где большим нужно три движения, я обхожусь одним. В городе такая машина меня очень выручает, а на дальние расстояния, да по трассе ездить на ней боюсь.
Безопасность3
Об этом стараюсь не думать. Мне кажется, какому-нибудь джипу достаточно задеть, чтобы машина перевернулась.
Адаптация для России8
У нас тут редко бывают сильные морозы, а в пределах -5-7 машина заводится легко. Когда было -10 просто на ночь снимали акб и с утра ставили, тогда проблем не было.
Надёжность автомобиля10
Как купила, так и езжу, в сервисе бываю только на ТО.
Стоимость владения10
Расходы на него мизерные: дешевый налог, дешевая страховка, почти не тратится бензин, у меня получается около 6 л на 100 км.
Женский автомобиль, на нем не погоняешь, не увезешь много багажа, и большие компании перевозить сложно. Но поехать на работу или в центр, подвезти ребенка в школу, маму к врачу - вот круг обязанностей, с которым моя панда хорошо справляется.