Отделан пластиком, в принципе салон выглядит неплохо, но ничего красивого. Просто качественно сделано, царапины не остаются, и скрипов я не замечала. Сиденье удобное, места впереди очень много, можно сесть, как захочешь. Задние сиденья уже не имеют столько места для ног, там довольно тесно. В салоне много электроники, хороший климат-контроль, медиа-система, но насладиться музыкой не получается потому что все перекрывает шум двигателя. На скорости мы с мужем перекрикиваемся.
Управляемость и динамика7
С места разгоняется очень быстро, раз и готово. Муж говорит, что можно развивать очень большую скорость, но электроника ее ограничивает, чтобы уложиться в евростандарты. Это и к лучшему, потому что на скорости 180 км/ч машину жутко покачивает, это ощущается очень страшно.
Безопасность10
Я посмотрела краш-тесты, и успокоилась. Кузов мнется снаружи, а внутри водитель и пассажиры целы.
Адаптация для России10
Вот это мне нравится. Зимой и летом одинаково хорошо заводится и ездит. Может выехать с дачи после того как ночью намело сугробы, ранним утром, когда еще не разбит лед и не убран снег, едет совершенно спокойно, как по чистому асфальту.
Надёжность автомобиля10
Кроме планового ТО ничего не было.
Стоимость владения6
Муж говорит, что бензин просто рекой льется(
Это машина мужа, я только иногда сажусь за руль. Он всегда мечтал о внедорожнике, на мой же взгляд, машина бестолковая, страшно выглядит, в салоне нет того комфорта. како вправе ожидать за эти деньги, в содержании она дорогая. Безусловно нравится только проходимость, не раз выручала, когда мой седан не мог выехать по снегу.