JAC JS3 2024 - отзыв владельца

Тип кузова | внедорожник |
Пробег | 19500 км |
Мощность | 109 л.с. |
Год выпуска | 2024 |
Всем здравствуйте, оставлю на сайте небольшую заметку о пикапе JS3, надеюсь админы пропустят модерацию. Хотелось бы начать с минусов, которые лично я могу отметить - это весьма посредственная динамика. И вроде бы движок 1.6, атмосферник, и 109 лошадей, но тянет слабовато. Может быть для городской езды и пойдёт, но я который пересел с двигателя 2.0 прям сразу просел по эмоциям драйва. К качеству сборки на удивление претензий нет, машина хорошо собрана, минималистично и приятно смотрится внутри. Конечно, дизайн по сравнению с топами устарел, но все выглядит качественно и функционально. Подвеска средней жёсткости, ехать достаточно комфортно, неровности дороги не ощущаются копчиком, так скажем. Мультимедиа и приборка интуитивно понятна, ну это можно осознать только на неё взглянув, там ничего лишнего нет, климат, круиз, не адаптивный, камера заднего вида. Вот собственно и все, что глобально тут есть. Багажник средний, сидения складываются, что неплохо. Кстати, сзади человеку средней комплекции будет неплохо, есть даже подлокотник между пассажирами. Над головой место есть. На кочках потолок головой не пробьешь))) По своей цене машина понравилась, неплохой вариант для ограниченного бюджета, и если не хочешь связываться с нашим автопромом.