Здесь приглянулась машина в первую очередь размером. Кабинка небольшая, сама машина тоже не сильно габаритная. О красоте говорить не буду, но дизайн приятный.
Интерьер и эргономика7
Очень хороший обзор, большие зеркала и вполне удобное сиденье внутри, только вот для поясницу поддержка слабая. Приборы хоть и старые, но все очень удобно расположены и что удивило, даже подстаканники тут с подогревом.
Управляемость и динамика8
Я бы даже не сказал, что это грузовая машина. Динамика от обычной даже легковушки не сильно отличается. В городе на ней ехать комфортно.
Безопасность7
Машинка надежная, тормоза хорошие, так как сильно на ней не гоняю, насчет безопасности переживаний нет.
Адаптация для России9
Полная. Она неубиваемая и даже если купить 12-13 летнюю проблем не будет, главное обслужить хорошо.
Надёжность автомобиля8
Если будете делать ТО через каждые 15 тысяч, вряд ли будут проблемы. Из серьезных покупок я менял тут сцепление и перебрал всю переднюю подвеску, но тут просто время подошло.
Стоимость владения9
Машина очень радует расходом. Больше 12 литров в городе она не кушает, на трассе еще меньше. Запчасти недорогие и допустим тоже сцепление в сборе у меня 13 тысяч вышло. Если говорить по фильтрам, то масляный, воздушные и само масло - это где-то в районе 8 тысяч рублей.
Для работы и если вам нужна машина, где требуется категория В - альтернатив немного. Груженная идет хорошо, по дороге не мотыляет и даже спать можно если приноровиться. У меня пробег почти под 200 тысяч из которых лично я уже 60 наездил, проблем нет.