TANK 300 2023 - отзыв владельца
№273177, 26 декабря 2023 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Пробег | 20000 км |
Мощность | 220 л.с. |
Год выпуска | 2023 |
Год приобретения | 2023 |
Приветствую всех читателей моего отзыва, хотел бы поведать о своём впечатлении об всем известном автомобиле TANK 300. Владел я на протяжении долгого времени разными седанами, от бюджетного класса до бизнес, и настал тот период в жизни, когда захотелось чего-то нового и необычного, с возможностью комфортного путешествия будь то поездка на море или в горы (чтобы поездка превращалась не в каторгу, а приносила удовольствие и уверенность). Покатался я в пару именитых автосалонов Москвы, и на удивление многим остановился я на салоне, где продавали марку ТАНК. Это была любовь с первого взгляда, внешне автомобиль покорил моё сердце. Особенно я в восторге от передних фар, таких я еще не видел нигде, дизайнерам 10 баллов из 10. А как вам оранжевый цвет, который так и говорит о покорении вершин и что этот автомобиль создан для путешествий и драйва. Разумеется, перед тем как сказать: «Да, я беру этот автомобиль» я записался на тест драйв, после которого только усилилось желание приобрести эту тачку. И вот спустя 5 месяцев владения я довольный как слон пишу этот отзыв, проехав уже, между прочим, около 20 тыс. км. Все лето гоняли по Югу, и моря, и горы, всё преодолели, а главное с комфортом.