TANK 300 2024 - отзыв владельца
№280848, 29 августа 2024 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Пробег | 2500 км |
Мощность | 227 л.с. |
Год выпуска | 2024 |
Год приобретения | 2024 |
Хочу рассказать свою историю приобретения Tank 300. Я ездил только на седанах, последняя машина была до него Мазда 3 2019 года, в то время я не думал и не рассматривал к покупке Китайский автопром, так как всегда относился к ним скептически и с опасением. После того как жена получила права она уговорила меня отдать ей свою машину, и пришло время мне купить нового железного коня, так как седан у нас уже был, сразу подумал что нужно покупать внедорожник или паркетник, и начался мой путь в поиске машины, конечно я решил для себя что новая машина должна отвечать всем современным тенденциям, по счастливой случайности, ко мне приехал в гости друг, оказалось он тоже искал себе новую машину, и недавно был в ДЦ где были представлены модели Tank, после его рассказов как он прошёл тест драйв, мной овладел очень сильный интерес, и я на следующий день поехал в ДЦ, после приезда специалисты ДЦ узнали мои пожелания по новой машине и предложили посмотреть Tank 300, честно скажу изначально мой взгляд упал Tank 500 ну очень эффектная машина, но бюджет был ограничен, и мне представили Tank 300, внешне мне напомнил чем то Jeep Wrangler, а его внешний вид мне всегда нравился. После подробного осмотра внешнего вида этой машины, приходило понимание о том, что надо брать. Посидев в салоне сложилась общая картинка и мой внутренний ребёнок ликовал, что я уже до тест драйва решил ее брать. И вот настало время тест драйва, я решил сразу проверить её ходовые качества. Неожиданно для себя отметил плавность хода и динамику разгона, камеры 360 обалденная вещь когда паркуешь с такими габаритами, мне кажется не плохо себя еще покажут и на бездорожье что бы безопасно проезжаль большие ямы и обрывы. После тест драйва моё желание купить этот внедорожник подкрепилось эмоциями после поездки. На следующий же день после покупки мы с семьёй поехали загород, я был в восторге, проходимость — это нечто, мы преодолевали горные речки, крутые подъёмы, и спуски. Так вот к итогу, владею я ей уже почти месяц, и до сих пор не могу нарадоваться, скоро буду проходить 0 ТО, работает все как часики.