TANK 300 2024 - отзыв владельца
№284783, 29 января 2025 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Пробег | 13000 км |
Мощность | 227 л.с. |
Год выпуска | 2024 |
Год приобретения | 2024 |
Я давно хотела внедорожник, так как люблю путешествовать и проводить время на природе. TANK 300 показался идеальным вариантом: массивный, с высоким клиренсом и внушительным внешним видом. За год эксплуатации могу сказать, что машина отлично справляется с задачами на пересечённой местности, но не всё так идеально. На бездорожье TANK 300 проявляет себя великолепно. Мы с друзьями выезжали в горы, катались по песчаным дюнам и через грязь — нигде не застряли. Высокий клиренс даёт уверенность, что днище не зацепит камни, а полный привод помогает преодолевать сложные участки. Машина буквально создана для таких условий, и я ни разу не пожалела о своём выборе, когда выезжала за пределы города. Однако в городе с ней сложнее. Машина большая, и это сразу чувствуется. Парковаться на узких улицах — задача не из лёгких, даже с камерой заднего вида. На светофорах или в пробках начинает напрягать расход топлива: в таких условиях TANK 300 оказывается довольно прожорливым. Шумоизоляция тоже могла бы быть лучше. На трассе при скоростях выше 90 км/ч шум двигателя становится заметным, особенно при разгоне. Внутри всё сделано добротно, но без изысков. Сиденья удобные, но для дальних поездок я бы добавила немного мягкости. Мультимедиа полезная, но иногда подтормаживает, особенно если одновременно использовать музыку и навигацию. А вот акустика порадовала — звук чистый, приятно слушать музыку в дороге. В итоге могу сказать, что TANK 300 — это машина для тех, кто любит природу и готов мириться с некоторыми минусами в городских условиях. Она не идеальна, но за её проходимость и надёжность можно закрыть глаза на мелкие недостатки.