TANK 300 2024 - отзыв владельца
№288134, 27 апреля 2025 г.
Автор: Пользователь

Характеристики | |
Пробег | 7000 км |
Мощность | 227 л.с. |
Год выпуска | 2024 |
Год приобретения | 2024 |
Tank 300 это не только внедорожник, но и реально удобный аппарат для города. В городе он ощущается уверенно: сидишь высоко, обзор шикарный. Парковаться сначала кажется, что будет сложно из-за габаритов, но привыкаешь быстро. Камеры, парктроники всё помогает. Я его брал, чтобы спокойно ездить по городу и гонять на природу. Подвеска класс. Наши ямы и стыки ест на раз-два, нет ощущения, что подвеска убивается, как у большинства кроссоверов. На выходных гоняли с женой и друзьями за город-дорога последние 20 км убитая, грязь, ямы, колея. Танк справился без вопросов, даже не включал блокировки. А когда стали выбираться к реке по песчаной дороге, уже включил режим «песок» - проехал туда, где остальные даже не сунулись. Внутри просторный салон, сзади трое взрослых спокойно садятся, багажник нормальный. Мультимедиа быстрая, интерфейс удобный, Bluetooth и Apple CarPlay подключаются моментально. Музыка, кстати, неожиданно хорошая, хоть я и не меломан. Ну и всех волнующий расход: 14-15 литров стандарт для города. За городом, если ехать спокойно, 10-11 литров.