Дизайн мне сразу понравился. Первое что привлекло моё внимание.
Интерьер и эргономика9
Салон большой, просторный, много воздуха. Водителю и пассажирам места хватает, посадка и высадка удобные. К среднему расположению приборов привык ещё во время 10 минутного тест-драйва. Определённый недостаток – очень низкий подлокотник, что исключает его использование при высокой вертикальной посадке. Площадь остекления большая, обзорность хорошая. Самая большая слепая зона – справа сзади: голова переднего пассажира + средняя стойка + подголовник переднего пассажирского кресла = получаем большое слепое пятно.
Управляемость и динамика9
Управляемость, особенно на 17-х дисках, очень приличная. Рулевое управление – в меру острое; автомобиль, что называется, «собранный».
Плавность хода удовлетворительная только на хороших дорогах, на разбитых ощутимо потряхивает, но подвеску при этом не пробивает, дорогу на неровностях автомобиль держит хорошо.
Безопасность9
Аварий не случалось.
Адаптация для России10
Двигатель шустрый, понравился звук – на высоких оборотах чем-то похож на стрёкот швейной машинки. Хорош вариатор: не грешит излишними переключениями вверх (что характерно для современных АКПП, заточенных на экономичность) – когда нужно может подержать высокие обороты; не чувствуются переключения передач, задержка при кикдауне не раздражает, плюс есть кнопка SPORT и возможность ручного переключения передач.