Мне нравится и старый дизайн и новые машины, которые вышли недавно. У меня машине 10 лет и скажу так, что даже сейчас она выглядит современно и мне нравится.
Интерьер и эргономика8
Тут конечно уже дизайн устарел. Современным он не смотрится, но удобство не делось никуда. Мультимедиа смотрится устаревшим, но по качеству придраться не могу. Тут 10 дюймов, андроид и даже телевизор без проблем смотреть можно.
Очень нравится шумоизоляция, просто ничего практически не слышно что происходит снаружи.
Управляемость и динамика10
Машина просто зверь. Если вдавить педаль в пол, она просто подрывает из под себя и равных на дороге очень мало. По управляемости, если пересаживаешься с легковой, надо конечно привыкать. Тут и иной радиус поворота, и вообще к габаритам надо привыкнуть.
Безопасность9
В меня уже въезжали пару раз и так, что у них морда была практически всмятку, а у меня пара царапин на бампере. Это к слову о безопасности.
Адаптация для России9
Если есть деньги, то надо только на такой машине ездить. Ей все равно что есть бордюры, грязь и т.п. Это танк на колесах.
Надёжность автомобиля9
Пока радует очень сильно. За весь пробег поменяны только расходники, колодки, резинки и амортизаторы.
Стоимость владения7
Машина дорогая в обслуживании и сэкономить никак не получится точно. Если не дай бог серьезная поломка, можно влететь от суммы 100 тысяч и выше.
Машина-мечта. Это однозначно лучшая машина, что у меня была. Да, расход топлива тут для города не гуманный и даже на дизеле это около 16 литров. Но ту радость, что дарит автомобиль, не купить никакими деньгами.