Выглядит мощно, решетка радиатора оригинальная и неповторимая придает такой вид. Задняя часть немного тяжелая, но это его не портит.
Интерьер и эргономика7
Салон поражает тишиной и уютом. Качество отделки высочайшее, очень удобные кресла, подсветка, которая не режет глаз, хорошая акустика, оптимальная температура. Настроек много, но они мне почти не понадобились, все и так удобно. Рядов три, на каждом собственные мониторы климата и обдув. Обзорность конечно плохая, для этого есть камеры, но качество выводимого изображения слабое, не понимаю такую экономию. Однозначный минус - крупные и ничем не защищенные порожки, осень и зимой на них собираются тонны грязи.И еще неудобство, пятая дверь открывается не вверх а вбок, для меня это в новинку, и мне это не нравится, на парковке надо исхитриться и стать так, чтобы ее можно было открыть.
Управляемость и динамика7
Хорошо себя показывает в городе,чешет уверенно, выглядит сурово, все с пути разбегаются. А на трассе все печально. Нет, ход такой же уверенный, и на скорости идет ровно, потоки воздуха не страшны. Но при обгоне динамики считай что нет, автомат шалит.
Безопасность10
Много подушек, много систем помощи, просто крупный и тяжелый автомобиль.
Адаптация для России10
Очень хорош для дальних поездок, клиренс позволяет ездить по неасфальтированной дороге, подвеска справляется.
Надёжность автомобиля10
До сих пор все хорошо.
Стоимость владения5
Расход топлива очень экономичный, меньше 10 литров. Расходы на все остальное очень большие, поставить сетку на радиатор - 9 тысяч, нормально, да?
У меня семья, мы любим кататься за город, по области, даже в другую область на отдых, Прадо для таких целей и брал. Он комфортен в дальних поездках, вмещает кучу барахла, внушает чувство безопасности.