вместительный салон, у меня установлен дополнительный ряд задних сидений, 8 человек спокойно размещаются в машине, детей на 3й ряд
Управляемость и динамика10
На дороге себя чувствует уверенно. Идёт плавно. Не рвёт.
Безопасность10
ДТП не было. Не знаю.
Адаптация для России9
В целом машиной очень доволен, из основных достоинств считаю комфортность подвески, которая съедает неровности дороги,на Прадике дороги кажутся значительно лучш
Надёжность автомобиля9
у моего товарища Прадик с 2005 года, вот на его примере могу сказать, какие были проблемы: в первые сто тысяч не помню какой был пробег, поменяли оба датчика положения задней подвески и на одном из ТО поменяли правую переднюю ступицу, хотя никто не просил этого делать, шума не было и жалоб соответственно к дилеру не поступало, дилер сам проявил инициативу
Стоимость владения9
асход топлива считаю умеренным, в смешанном цикле 13 литров, правда я живу в Одинцово и работаю там же.
В отзыве я не ставил цель рассказать об автомобиле, о нем много уже до меня написано, я описал свое восприятие машины, свои эмоции и отношение к нему. Я не на чем не настаиваю, это мое личное впечатление о машине, которое сложилось в процессе жизни. Прадик — это комфортная машина для жизни в наше стране, где большинство дорог дорогами нельзя назвать, одни направления. Он не создан, чтобы гонять, автомобиль располагает к спокойной и уверенной езде.