Всё отлично!В салоне ничего не скрипит,не пищит.Зазоры ровные везде.Цвет у моего "Рафика"был тёмно-зелёный металлик.Фары освещали дорогу на отлично!
Интерьер и эргономика10
В моём джипе было всё на своих местах.Поэтому и брал его себе таким.Рычажки и переключатели как родные.Багажник,если отодвинуть задние сиденья вперёд становится приличным-влезает стиральная машинка,это причём большая!
Управляемость и динамика10
Ну что сказать.По динамике и маневренности-на высоте.150 л.с. под капотом тащат машину на УРА!Коробка автомат разгоняла "Рафика" шустро.
Безопасность9
У меня было 4 подушки.Не знаю,как они срабатывают-не проверял и другим не советую!
Адаптация для России10
Да,передняя подвеска жестковата,зато дорогу держит,как приклеенный.Были подогрев сидений и зеркал,омыватель фар.Ну очень удобные опции!
Надёжность автомобиля10
Ничего не ломалось!Совсем.Менял масло и фильтры,когда надо было.И всё!А,ещё жидкость наливал в омыватель.
Стоимость владения6
По сервису Тойота не очень кусалась.Хонды и Сузуки на порядок дороже,да косячили почаще.Это мне люди рассказывали,кто ими владел.
В общем машиной был доволен,как удав.Заводилась в любой мороз,главное-аккумулятор менять вовремя.