УАЗ Патриот 2019 - отзыв владельца

Пробег | 38000 км |
Мощность | 150 л.с. |
Год выпуска | 2019 |
Год приобретения | 2020 |
Вот тут все пишут, что взяли машину для работы, ралли-рейдов, деревни… А у меня мотив другой: месть! Я отомстила моему бывшему. Очень уж он гордился своим доисторическим «Бронко». Ну что, молодец, что научил меня водить механику, на этом спасибо — и до свидания. А у меня теперь машина покруче — мой «Петя», оранжевый УАЗ Патриот 19-го года. А его Форд помер, и он теперь рассекает на каком-то паркетнике. Так что теперь я хозяйка хоть и немного тёртого жизнью, зато настоящего неудержимого брутала. Подруги считают, что я немного ку-ку, зато видели бы вы, как у мужиков отваливается челюсть, когда они видят, кто за рулём такой махины! И по поводу прокладки между рулём и сиденьем не надо — я, если надо, проеду через болотную дорогу не хуже любого Петровича. Для меня это, конечно, целый дом — простора больше, чем в моей первой съёмной однушке. А ещё он настоящий мужик — если обещал мне куда-то добраться — слово держит! Скажете про поломки и «рыжики»? Ну, это забота для вас, а я эти задачи поручаю своему нынешнему — пусть доказывает рукастость! Можете завидовать!